Schlosshotel Kronberg (Кронберг) 5*


Этот 5-звездочный отель-замок расположен в курортном городе Кронберг. Гостям предлагается проживание в номерах с бесплатным Wi-Fi и бесплатным мини-баром. Имеется бесплатная парковка. Центральный железнодорожный вокзал Франкфурта расположен в 23 минутах езды на городском поезде.

Здание отеля Schlosshotel Kronberg было построено в 1889 году. В нем есть элегантные номера, декорированные с использованием антикварных украшений и высококачественных материалов. Гостям предлагаются свежие фрукты. Ресторан Schlossrestaurant занимает один из великолепных залов отеля. Летом гости могут наслаждаться блюдами на террасе с видом на поле для гольфа и сады. Английский полдник с чаем подается по выходным в библиотеке. Гостям отеля Schlosshotel Kronberg предлагается бесплатный трансфер и бесплатный вход в спа-центр "Кенигштайн", включая фитнес-парк "Штайнбах". Отель также является отличной отправной точкой для совершения пеших походов по природному парку Хох-Таунус. От отеля Schlosshotel организовывается бесплатный трансфер до станции городской железной дороги Кронберга, которая находится менее чем в 2 км. На поезде можно также без пересадок доехать до Франкфуртской ярмарки.

 

Расположение: Отель Schlosshotel Kronberg располагается в городе Кронберг, неподалеку – Зоопарк Opel-Zoo. Среди других достопримечательностей в регионе: Зенкенбергский музей и Франкфуртский торгово-выставочный комплекс.

 

В отеле: Отель класса ""люкс"" предлагает следующие возможности питания: ресторан, кафетерий/кафе и бар в лобби отеля. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования. В этом 5-звездочном отеле предлагаются следующие бизнес-услуги: малые конференц-залы, прокат лимузинов и услуги секретаря. По запросу: услуги консьержа, помощь туристам/услуги по бронированию билетов и услуги по проведению бракосочетаний. Дополнительные услуги этого отеля в викторианском стиле включают: фитнес-центр, библиотека и многоязычный персонал. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей, Круглосуточная стойка регистрации , Доставка прессы, Сад, Терраса, Номера для некурящих, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Отопление, Камера хранения багажа, Специальные номера для аллергиков , Места для курения.

 

Номера: Из номеров открывается вид на горы или на сад. В номерах (58) отеля Schlosshotel Kronberg предоставляются следующие удобства: минибар и сейфы. В номерах предоставляется бесплатный высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет. Предлагаются следующие развлечения: кабельное телевидение, а также бесплатные киноканалы. Во всех номерах предоставляется письменный стол, бесплатные газеты и телефон с прямым набором номера. В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, ручной душ, купальный халат, дизайнерские туалетные принадлежности и биде. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: тапочки и бесплатная бутилированная вода. По запросу вам также будут предоставлены: массаж в номере, утюг, гладильная доска и услуга пробуждения по телефону. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Schlossrestaurant занимает один из великолепных залов отеля. Летом гости могут наслаждаться блюдами на террасе с видом на поле для гольфа и сады. Английский полдник с чаем подается по выходным в библиотеке.

кафетерий/кафе и

бар в лобби отеля.

 

Спорт и досуг:

Теннисный корт, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Массаж, Пешие прогулки, Велоспорт, Верховая езда, Сквош, Мини-гольф.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Няня / Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Прокат велосипедов, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Экскурсионное бюро, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно. Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Дополнительная плата не взимается.