Excelsior Hotel Ernst 5*


Этот 5-звездочный отель расположен прямо напротив Кельнского собора. Для гостей отеля Excelsior Ernst am Dom работает отмеченный наградами ресторан, спа-центр и элегантные номера с бесплатным мини-баром.

Отель Excelsior Hotel Ernst am Dom находится под управлением одной семьи с 1863 года. В оформлении просторных номеров использованы высококачественные материалы. Здесь также есть кондиционер и телевизор с международными спутниковыми каналами. В стильном ресторане Taku предлагают блюда экзотической азиатской кухни. Классический ресторан Hanse Stube специализируется на современной французской кухне. Тонкие немецкие вина можно отведать в лаундже Riesling. Напитки подают и в пиано-баре с сигарным салоном и живой фортепьянной музыкой. В отеле Excelsior Ernst am Dom можно бесплатно воспользоваться тренажерным залом и 2 саунами с 07:00 до 22:00 ежедневно. Отель Excelsior Ernst am Dom входит в сеть Ведущих отелей мира. Эта премия присуждается лучшим отелям, курортам и спа-центрам мира.

 

Расположение: Отель расположен в 15 минутах езды от аэропорта Кельн/Бонн,  5 минутах пешком от Железнодорожного вокзала,  в получасе ходьбы от выставочного центра. Excelsior Hotel Ernst находится в историческом центре Кельна в непосредственной близости с Кельнским собором, на расстоянии 20-минутной прогулки до музея шоколада и совсем близко к Дому одеколона 4711, а также многим другим историческим памятникам города.

 

В отеле: Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации , Доставка прессы, Терраса, Номера для некурящих, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Звукоизолированные номера, Отопление, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Кондиционер, Места для курения.

 

Номера: В отеле 142 комфортабельных номера гармонично сочетают в себе классику исторических событий с современностью; некоторые из них имеют роскошный вид из окна на Кельнский собор. Предлагаем обратить Ваше внимание на обновленные номера категорий Deluxe, Junior Suites и Suites. Дизайн этих просторных номеров создает атмосферу элегантности, комфорта., и предоставляет Вам дополнительные услуги. Персонал отеля рад видеть Вас и обеспечит Вам атмосферу идеального времяпровождения как для отдыха, так и для бизнеса. Номера объединяют в своем интерьере классику исторических традиций и современность, некоторые из них имеют роскошный вид из окна на Кёльнский Собор.

 

Типы номеров:

 

Standard Room (15-30 м.кв): - радио, спутниковое и платное телевидение, доступ в Интернет, мини-бар, кондиционер, сейф.

Surerior Room (16-25 м.кв.): - радио, спутниковое и платное телевидение, доступ в Интернет, мини-бар, кондиционер, сейф.

Deluxe Room (18-42 м.кв.): - кондиционер, сейф, возможность подключения ноутбука, ванная комната с джакузии подогреваемым полом, радио, спутниковое и платное телевидение, доступ в Интернет.

Suite (45-48 м.кв.): - спальня, ванная комната с джакузи, отделанная мрамором, вид на Кёльнский собор, кондиционер, радио, спутниковое и платное телевидение, доступ в Интернет.

Junior Suite (32-43 м.кв.): - вид на Кёльнский собор, отдельная спальня, кондиционер, сейф, возможность подключения ноутбука, ванная комната с подогреваемым полом, отделанная мрамором, радио, спутниковое и платное телевидение, доступ в Интернет.

Business Suite (68 м.кв.): - отдельная спальня, переговорная комната, включающая стол на 6 персон, 2 плазменных экрана, встроенных в стену, кондиционер, сейф, возможность подключения ноутбука, ванная комната с подогреваемым полом, радио, спутниковое и платное телевидение, доступ в Интернет, поригрыватель с набором CD-записей.

Executive Suite (56-90 м.кв.): - вид на Кёльнский собор, отдельная спальня, кондиционер, сейф, возможность подключения ноутбука, ванная комната с подогреваемым полом и джакузи, отделанная мрамором, радио, спутниковое и платное телевидение, доступ в Интернет, поригрыватель с набором CD-записей.

Excelsior Suite (64-84 м.кв.): - несколько спален, система селекторной связи и видеонаблюдения, вид на Кёльнский собор, кондиционер, сейф, возможность подключения ноутбука, ванная комната с подогреваемым полом и джакузи, отделанная мрамором, радио, спутниковое и платное телевидение, доступ в Интернет, поригрыватель с набором CD-записей, DVD-проигрыватель, факс, собственная парная.

Кроме того, обращаем Ваше внимание, что в отеле есть номера, приспособленные для людей с ограниченными физическими возможностями, а также номера для некурящих. В отеле разрешено пребывание домашних животных.

 

В номере: мини-бар, стоимость которого включена в цену за номер;  фен, халат, тапочки и полотенца;  ванна/душ;  вместительный сейф;  телевидение (есть русские каналы), доступ к Интернету, телефон (и дополнительный телефон в ванной) и радио.

 

Рестораны и бары:

Ресторан "Taku" - азиатское гостеприимство в современной обстановке. Совершите кулинарное путешествие по известному богатыми традициями Дальнему Востоку, отведав в ресторане блюда японской, китайской, тайской и вьетнамской кухонь.
Ресторан "Hanse Stube" - ансамбль из изысканной кухни с французским и немецким акцентом, превосходных винных погребов, классического обслуживания, элегантности интерьера, великолепный сервис и гостеприимство создают вместе завораживающую атмосферу. Посетив этот ресоран, ни один гурман не останется равнодушным.
Piano-Bar - коктейли, крепкие напитки, кофе, множество сортов чая и закуски к вашим услугам в течение всего дня. Кроме того здесь представлен огромный выбор сигар, а по вечерам играет живая музыка.

Riesling Lounge - в уютной атмосфере гостиной Вы сможете попробовать рислинги из различных винодельческих регионов Германии. К бокалу рислинга Вам будут поданы маленькие деликатесы. Гостиная открыта ежедневно с 17 до 23 часов.

 

Спорт и досуг:

На шестом этаже расположены сауна и фитнес-зал.Бесплатно к услугам гостей ежедневно с 7:00 до 22:00.
Косметические процедуры и массаж можно заказать в салоне красоты или через наших консьержей.
Круглосуточные услуги консьержей. По предварительному запросу - организация приема с шампанским в Кельнском соборе.
Персональный гид по шоппингу. Семинары запахов в месте рождения знаменитой "Кёльнской воды“ (Eau de Cologne). Сауна, Фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Турецкая / Паровая баня.

 

Для детей:

Маленьким гостям Excelsior Hotel Ernst мы предоставляем игрушки и детские ванные приборы, а также услуги няни. Кроме того, детям будет интересно посетить Музей шоколада и Кельнский зоопарк, расположенный всего в 20 минутах ходьбы от отеля.

 

К вашим услугам:

Отель Excelsior Hotel Ernst предлагает 13 помещений различной вместимости, которые Вы можете арендовать для проведения мероприятий. В каждом помещении Вам предлагается: Обслуживание Вашего мероприятия персональным батлером для конференций; Естественное дневное освещение; Современная коммуникационная и презентационная техника, кондиционеры. Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня / Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская / Салон красоты, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Чистка обуви, Экскурсионное бюро, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля по цене EUR 4,95 в час. Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля по цене EUR 4,95 в час. Проводной доступ в Интернет предоставляется в бизнес-центре бесплатно. Парковка отсутствует. Общественная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ невозможен) предоставляется за дополнительную плату.

 

Для проведения конференций и мероприятий:
LCD-проектор / видеопроектор.
Проекционный экран.
Флип-чарт.
Микрофонный узел и до 4 беспроводных микрофонов.
Оборудование для перевода.
Осветительная техника.

Кроме того, Вы можете бесплатно воспользоваться услугами нашего бизнес-центра.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.