Hyatt Regency Cologne 5*


Изысканный отель Hyatt Regency Cologne расположился на правом берегу величественного Рейна всего в нескольких минутах ходьбы от исторического центра города. В Hyatt Regency Cologne царит атмосфера роскоши. Каждая деталь напоминает о легендарном немецком качестве. В оформлении отеля традиционная европейская элегантность прекрасно сочетается с современными дизайнерскими решениями. Все номера в Hyatt Regency Cologne выполнены в теплой цветовой гамме. Просторные комнаты, изысканный декор, современная техника способны удовлетворить самых взыскательных клиентов. Никого не оставит равнодушным символ города – Кельнский собор, которым можно любоваться из окон отеля. Ресторан Glashaus также дарит впечатляющий вид на собор и Старый город. Glashaus отличает утонченная обстановка – просторный зал с панорамными окнами, каскады фонтанов, живая фортепьянная музыка.

 

Расположение: Отель расположен на улице Kennedy-Ufer на правом берегу Рейна, в 8 минутах ходьбы от центра города, в 15 минутах езды от аэропорта Кельна.

 

В отеле: 306 номеров, 2 ресторана, 2 бара, SPA-центр (сауна, парная, гидромассажный бассейн, джакузи, массаж, рефлексология, акупунктура, стоунтерапия, шиацу, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр (тренажерный зал, закрытый бассейн, аэробика), 9 конференц-залов (до 100 человек), банкетный зал (до 600 человек), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни, парковка, магазин. Рядом с отелем находятся поля для гольфа.

 

Типы номеров:

Standard room: (36 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид во двор.

Deluxe room: (36 кв. м): аналогичен номеру категории Standard room, но имеет вид на город.

Rhine view room: (36 кв. м): аналогичен номеру категории Standard room, но имеет вид на Рейн и Кельнский собор.

Club room: (36 кв.м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Regency suite: (76 кв. м): гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на Рейн или на город. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Regency view suite: (76 кв. м): гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Вид на Рейн и город. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Дополнительно: видеомагнитофон, DVD-плеер, стереосистема.

Regency executive suite: (110 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната со SPA-ванной и душем. Вид на Рейн и Кельнский собор. Гости данных номеров имею особые привилегии. Дополнительно: видеомагнитофон, DVD-плеер, стереосистема, факс.

One bedroom apartment: (110 кв. м): гостиная, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната. Вид на Рейн и Кельнский собор. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Дополнительно: видеомагнитофон, DVD-плеер, стереосистема.

Presidential suite: (180 кв. м): гостиная со столовой зоной, библиотека, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной для SPA-процедур и парной. Услуги персонального камердинера. Вид на Рейн и историческую часть Кельна. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Дополнительно: видеомагнитофон, DVD-плеер, факс, стереосистема, камин.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, видеоигры, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты. По запросу: видеомагнитофон, DVD-плеер, увлажнитель воздуха. Для гостей клубных номеров и номеров категории suite – клубный салон, где сервируются завтраки и вечерние коктейли с легкими закусками. Услуги клубного консьержа.

 

Рестораны и бары:

Graugans – гастрономический ресторан. Немецкая и азиатская кухня, богатый выбор вин. Открыт для ужинов со вторника по субботу с 18:30 до 22:00.
Glashaus – открыт для завтраков, обедов и ужинов с 06:00 до 23:00. По воскресеньям с 12:30 до 15:30 организуются поздние завтраки с суши, пастой, блюдами из рыбы и мяса. Панорамный вид на Старый город, Кельнский собор и Рейн. Живая музыка (фортепьяно).
Schalsick Bar and Terrace – паб. Легкие закуски, пиво. Открыт с 11:00 до 01:00. Имеет открытую террасу.
Biergarten – пиво, легкие закуски, блюда, приготовленные на гриле. Панорамный вид на Старый город и Кельнский собор. Открыт с 16:00 до 24:00. Расположен на открытом воздухе.

 

Спа-центр:

SPA-центр (сауна, парная, гидромассажный бассейн, джакузи, массаж, рефлексология, акупунктура, стоунтерапия, шиацу, программы по уходу за лицом и телом).

 

Спорт и досуг:

фитнес-центр (тренажерный зал, закрытый бассейн, аэробика). Рядом с отелем находятся поля для гольфа.

 

К вашим услугам:

9 конференц-залов (до 100 человек), банкетный зал (до 600 человек), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни, парковка, магазин.