Dorint Hotel Am Heumarkt Koeln(ex. Intercontinental Colonge) 5*


Dorint Hotel Am Heumarkt Koeln открылся в мае 2003 года в центре Кельна. Он находится всего в нескольких шагах от знаменитого кафедрального собора и старого города. Архитектуру отеля отличает уникальное сочетание современного дизайна и античных фрагментов. При строительстве отеля найденный в результате археологических раскопок фасад барочного здания был интегрирован в проект. Отель подойдет как отдыхающим, так и деловым людям. В ресторанах отеля вам предложат как немецкую, так и интернациональную кухню, в бар, который как будто по волшебству перенесся из Нью-Йорка, вы сможете попробовать разнообразные коктейли, а если вам хочется тишины, то есть уютный салон, где прохладными вечерами горит камин и подаются напитки и легкие закуски.


Расположение: Отель расположен в центре города, в 15 километрах от аэропорта.

В отеле: 2 ресторана, бар, бассейн, сауна, салон красоты, услуги няни, бизнес-центр, фитнес-центр.

Номера: 262 номера, включая 12 номеров категории “Suite”.

Типы номеров:

 

Standard: (28 - 30 кв м), находятся на 2 или 6 этажах. Могут быть номера как для курящих, так и для некурящих.

Superior: (33 - 41 кв м), находятся на 2 или 6 этажах. Могут быть номера как для курящих, так и для некурящих.

Executive: (29 - 35 кв м), находятся на 6 этаже. Эти номера оборудованы специально для бизнес - туристов: можно использовать высокоскоростной доступ в интернет и звонить в пределах фиксированной сети Кельна бесплатно.

Club Standard: (29 - 36 кв м), некоторые номера имеют вид на Кельнский собор. Те, кто живет в данных номерах могут пользоваться специальными услугами, такими как завтрак с утра, закуски в течение дня и вечером, а так же они имеют доступ в отдельное лобби с бизнес центром.

Club Superior: (37 - 40 кв м), есть номера с видом на Кельнский собор.

Junior Suite: (55 - 60 кв м), находятся на 2,3 и 4 этажах. Номер состоит из спальни и гостиной. Кроме того, возможны номера коннекшн с Superior room.

Club Suite with Terrace: (55 - 60 кв м), у номеров есть терраса 20 кв м. Гости могут пользоваться специальными услугами Club.

Club Suite: (55-60 кв м), номер состоит из гостиной и спальни.

Senior Twin Suite: (55 - 60 кв м), находятся со 2 по 6 этаж. Номер состоит из спальни и гостиной.

Senior Suite: (55 - 60 кв м), находятся со 2 по 6 этаж. Номер состоит из спальни и гостиной.

Presidential Suite: (180 кв м), состоит из спальни, гостиной, кухонного уголка, большой ванной комнаты и двух террас.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, высокоскоростной доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, ванная комната с ванной и душем.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана,

знаменитый бар "Harry's New-York Bar".

 

Спорт и досуг:

spa-центр площадью 4,000 м2 (крытый бассейн, сауна, парная, джакузи, тренажерный зал, косметические процедуры), фитнес-центр.

 

Питание:

Завтрак.

 

К вашим услугам:

стойка регистрации, около 10 конференц-залов, бизнес-центр, высокоскоростной интернет, лимузин-сервис, парковка на 300 мест, круглосуточное обслуживание номеров, сейфы, чистка обуви, международная пресса.

 

Размещение с животными:

Возможно размещение с собакой за доп. плату.