Hotel Fuerstenhof, Leipzig 5*


Этот исторический 5-звездочный отель является одним из самых роскошных отелей в Германии. Отель расположен в Лейпциге. В отеле есть стильный спа-центр и ресторан изысканной кухни. Старый город расположен в 5-ти минутах ходьбы от отеля. Отель Fürstenhof предлагает гостям роскошные номера и люксы , которые расположены в старинной аристократической резиденции. Высокие потолки, люстры и мраморные элементы декора создают особую атмосферу. В просторном спа-салоне Aqua Marin отеля Fürstenhof есть бассейн с горками, различные сауны и современный фитнес-зал. Блюда немецкой и интернациональной кухни, а также изысканные вина подаются в ресторане Villers отеля Fürstenhof. Гости могут также отдохнуть в винном баре Vinothek 1770 или в пиано-баре и зимнем саду Wintergarten. Трамвайная остановка Goerderlerring находится напротив отеля Fürstenhof. Вокзал Лейпцига находится всего в 500 метрах от отеля Fürstenhof.

 

Расположение: Отель Hotel Fuerstenhof - A Luxury Collection Hotel располагается в сердце города Лейпциг, неподалеку – Музей изящных искусств, Лейпцигский зоопарк и Barfussgasse. Также неподалеку Naschmarkt и Старая ратуша в Лейпциге.

 

В отеле: оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг, оздоровительный клуб и закрытый бассейн. Беспроводной доступ в Интернет предоставляется в зонах общего пользования (за дополнительную плату). Кроме того, имеется рабочее место с компьютером. Отель с рейтингом 5 зв. предлагает следующие бизнес-услуги: бизнес-центр, конференц-зал и прокат лимузинов. Отель предлагает следующее: 2 ресторана(ов), а также кафетерий/кафе, бар у бассейна, и бар в лобби отеля. По запросу: услуги консьержа, помощь туристам/услуги по бронированию билетов и услуги по проведению бракосочетаний. Дополнительные услуги этого отеля в викторианском стиле включают: терраса на крыше, спа-услуги и фитнес-центр. За дополнительную плату гостям предлагаются следующие услуги трансфера: трансфер из аэропорта и обратно (предоставляется по запросу), а также короткие автобусные маршруты. Площадь парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди (за дополнительную плату).

 

Номера: В кондиционируемых номерах (92) отеля Hotel Fuerstenhof - A Luxury Collection Hotel предоставляются следующие удобства: минибар и сейфы. Предоставляется выбор подушек. За дополнительную плату в номерах можно пользоваться высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет. В номерах есть проекционные ТВ-панели. Предлагаются следующие развлечения: спутниковое телевидение премиум-класса и платные фильмы. Во всех номерах предоставляется письменный стол, бесплатные газеты и телефон с прямым набором номера. В ванных комнатах есть ручной душ, купальный халат, дизайнерские туалетные принадлежности и зеркало для макияжа или бритья. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: тапочки и фен. По запросу вам также будут предоставлены: массаж в номере, утюг, гладильная доска и гипоаллергенные постельные принадлежности. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана,

а также кафетерий/кафе,

бар у бассейна,

и бар в лобби отеля.

 

Спорт и досуг:

Сауна, Фитнес-центр, Солярий, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Турецкая / Паровая баня, Крытый бассейн (работает круглый год).

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня / Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги консьержа, Трансфер (за дополнительную плату), Специальные диетические меню (по запросу), Пресс для брюк. Точка беспроводного доступа в Интернет предоставляется в номерах отеля по цене EUR 8 в час. Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 21 в сутки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.