Steigenberger Grandhotel Handelshof 5*

 

Отель открылся 14 апреля 2011 года.

В апреле 2011 года в историческом здании начала ХХ века, где ранее располагались выставочный центр и Музей изящных искусств, после реконструкции был открыт роскошный отель Steigenberger Grandhotel Handelshof. Благодаря тому, что отель расположен в самом центре Лейпцига, недалеко от площади Нашмаркт и Старой ратуши, все основные достопримечательности, музеи, рестораны и магазины находятся в шаговой доступности, а из окон номеров открываются восхитительные виды на город. Просторные, современные, отлично оборудованные номера выдержаны в пастельных тонах и обставлены мебелью из натурального дерева, выполненной на заказ. Номер категории Presidential suite располагается на двух уровнях и имеет собственную переговорную комнату и сауну. Ресторан Brasserie Le Grand, работающий по системе а la carte, специализируется на блюдах средиземноморской и французской кухонь. Здесь можно попробовать фуа-гра, жареного поросенка под соусом Брускетта, глазированную утиную грудку с сычуаньским перцем, маринованные лесные фрукты с шампанским, холодный клубничный суп с миндалем и белым кремом мокко, а также отведать чудесные коллекционные вина из собственного погреба отеля, или посетить пивной бар. Для восстановления сил и улучшения самочувствия можно посетить эксклюзивный SPA-центр SPA World, где гостям предложат различные косметические и оздоровительные процедуры для лица и тела. Кроме того, здесь есть великолепно оснащенный тренажерный зал, сауна и парная с ледяным душем. Для проведения деловых переговоров и конференций в отеле имеются: круглосуточный бизнес-центр, несколько конференц-залов, выставочная площадка.

Расположение: Отель расположен в историческом центре Лейпцига, в нескольких минутах ходьбы от концертного зала Гевандхаус и Оперного театра, неподалеку от Старой Ратуши, Центрального железнодорожного вокзала, в 30 минутах езды на автомобиле от аэропорта.

В отеле: 177 номеров, ресторан (средиземноморская и французская кухни), бар, винотека, SPA-центр (сауна, парная, ледяной душ, массаж, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, услуги консьержа, 7 конференц-залов (до 190 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка.

Номера: 123 номеракатегории Superior room, 40 – Deluxe room, 4 – Junior suite, 9 – Suite, номеркатегории Presidential suite.

 

Типы номеров:

 

Superior room: (26-36 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной (в некоторых номерах – с ванной). Вид на центр города или на внутренний дворик.

Deluxe room: (37-44 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душем. Вид на центр города или на внутренний дворик.

Junior suite: (42-46 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной или душем.

Suite: (51-64 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной или душем.

Presidential suite: (220 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная, кабинет, комната для переговоров, гостевой туалет. На втором этаже: спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и сауной. Вид на улицу Grimmaische Strasse.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, голосовая почта, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан (средиземноморская и французская кухни),

бар,

винотека.

 

Спорт и досуг:

SPA-центр (сауна, парная, ледяной душ, массаж, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал.

 

К вашим услугам:

услуги консьержа, 7 конференц-залов (до 190 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка.