Hyatt Regency Mainz 5*


Дизайн-отель Hyatt Regency Mainz расположен в центре Майнца. Он предлагает размещение в элегантных номерах и бесплатное посещение спа-центра с крытым бассейном. Из отеля открывается вид на Рейн. В 500 метрах от отеля находится железнодорожный вокзал Майнца Ремишес Театер. Отель Hyatt Regency Mainz объединен с замком 19 века "Форт Малакофф". Во всех номерах есть просторная ванная комната, большой письменный стол, чайник и кофеварка, а также банные халаты. Из некоторых номеров открывается вид на Рейн. К вашим услугам фитнес-центр Club Olympus с сауной, паровой баней, джакузи, солярием и тренажерным залом. Гостям предлагаются различные виды массажа и спа-процедур. Изысканные блюда подаются в ресторане Bellpepper. Коктейли предлагают в баре M-Lounge. В летние месяцы в отеле открыт сад "Малакофф" и терраса "Райнтохтер". На всей территории Hyatt Regency Mainz предоставляется бесплатный Wi-Fi. Первые 30 минут предоставляются для гостей бесплатно.

 

Расположение: Отель расположен в 25 минутах езды от аэропорта Франкфурта, в 8 минутах езды от железнодорожного вокзала Mainz.

 

В отеле: 268 номеров, включая:259 Guest Room, 6 Rhine view Deluxe Room, 2 Executive Suite, 1 Presidential Suite. Номера выдержаны в современном стиле и имеют просторные роскошные ванные комнаты с ванными и душем. В спальнях – большой письменный стол с высокоскоростным доступов в Интернет. Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации , Доставка прессы, Сад, Терраса, Номера для некурящих, Номера / Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Звукоизолированные номера, Отопление, Дизайн-отель, Камера хранения багажа, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено , Кондиционер, Места для курения.

 

Типы номеров:

King Room: вид на старый город или внутренний двор отеля.

Queen Room: вид на старый город или внутренний двор отеля.

Twin Room: вид на старый город или внутренний двор отеля

Rhine View King: вид на Рейн.

Rhine View Twin: вид на Рейн.

Club Queen: вид на старый город и внутренний двор отеля; номер расположен на последнем этаже. Отдельный выход в частную гостиную Regency Club, где сервируются континентальные завтраки и вечерние коктейли.

Club Twin: вид на старый город и внутренний двор отеля; номер расположен на последнем этаже. Отдельный выход в частную гостиную Regency Club, где сервируются континентальные завтраки и вечерние коктейли.

Club View King: вид на Рейн. Отдельный выход в частную гостиную Regency Club, где сервируются континентальные завтраки и вечерние коктейли.

Club View Twin: Отдельный выход в частную гостиную Regency Club, где сервируются континентальные завтраки и вечерние коктейли.

Club Deluxe King: (41-45 кв.м.) — состоит из просторно спальни с большой зоной гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, балкона. Отдельный выход в частную гостиную Regency Club, где сервируются континентальные завтраки и вечерние коктейли.

Presidential Suite: (150 кв.м.) — панорамный вид на старый город, собор и Рейн; состоит из спальни, отдельной гостиной, конференц-зоной и кухни, просторной мраморной ванной комнаты с большой ванной, отдельным душем, собственной сауной. Отдельный выход в частную гостиную Regency Club, где сервируются континентальные завтраки и вечерние коктейли. В номере имеется стереосистема. По запросу – DVD.

Regency Suite King: (90 кв.м.) — вид на Рейн; состоит из спальни, гостиной с рабочей зоной, мраморной ванной комнаты с ванной отдельным душем. Отдельный выход в частную гостиную Regency Club, где сервируются континентальные завтраки и вечерние коктейли. Услуги частного дворецкого в Regency Club. Имеется факсовый аппарат и стереосистема. По запросу – DVD.

В номере: регулируемое отопление и кондиционер, телевизор, аналоговая телефонная линия, три или более телефонов, громкоговорящая связь, высокоскоростной доступ в Интернет, голосовая почта, автомат для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, фен.
По запросу предоставляется видеомагнитофон и факсовый аппарат.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Bellpepper знаменит своей кухней, где можно наблюдать за процессом приготовления блюд, и печью, которую топят дровами. В ресторане работает винный бутик, где Вы сможете выбрать местно вино или вино из других стран. Летом столы сервируются на террасе. Ресторан специализируется на блюдах международной кухни.
Летний ресторан Malakoff Garden расположен во внутреннем дворе форта, построенного в 1873 году. В окружении древних стен из красного песчаника гости насладятся блюдами местной кухни и местными винами.
Hyatt Gourmet Club предложит самые изысканные блюда для искушенных гурманов.
M-Lounge & Bar, расположенный в холле под стеклянной крышей, с большими окнами от пола до потолка, сквозь которые можно наблюдать за водами Рейна, предложит гостям дружескую и элегантную атмосферу. В течение дня сервируются закуски и разнообразные напитки. Вам также предложат большой выбор сигар.

 

Спорт и досуг:

Сауна, Фитнес-центр, Солярий, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Барбекю , Крытый плавательный бассейн .

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Бизнес-центр, Прачечная, Химчистка, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Чистка обуви, Прокат автомобилей, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля по цене EUR 18 в сутки. Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 20 в сутки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.