Excelsior 4*


Отель Excelsior расположен в самом центре Мюнхена. При этом здесь поддерживается атмосфера покоя и уюта, типичная для загородной гостиницы. Убранство номеров выдержано в стиле баварского сельского дома. Гордость отеля – его превосходная винотека; винная карта отеля насчитывает более 400 марок вина. Гости Excelsior имеют доступ в оздоровительный центр соседнего отеля Konigshof (обе гостиницы входят в одну сеть Geisel Hotels). Отель прекрасно подходит как для отдыхающих, так и для деловых людей. Этот комфортабельный и уютный отель является собственностью семейства Гайзель, расположен в центральной части Мюнхена. Отель находится всего в 150 метрах от центрального железнодорожного вокзала, неподалеку проходит улица, ведущая к центральной городской площади – Мариенплац.

Excelsior располагает 113 номерами разной категории, в которых созданы все условия для отдыха и работы, а ресторан уже давно стал излюбленным заведением не только у гостей, но и жителей города. В отеле разрешается держать в номерах домашних животных.

 

Расположение: Отель расположен в самом центре Мюнхена.

 

В отеле: ресторан-винотека (средиземноморская кухня), бизнес-центр, конференц-залы, гараж. В 2 минутах ходьбы от отеля, в отеле Konigshof – оздоровительный центр (тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, массаж).

Номера: 113 номеров, из них 7 номеров категории "Suite". Номера отеля отличаются стильным и оригинальным оформлением, в которое включены старинные баварские мотивы. В каждом номере есть спутниковое телевидение, беспроводной доступ в интернет, мини-бар, сейф, телефон.

 

Типы номеров:

 

Single Room: одноместный номер, площадью 17 кв.м, из окна открывается вид на город. Элегантное оформление, баварские мотивы. В номере спальня с односпальной кроватью, рабочая зона с письменным столом, ванная комната.

Double Room: это двухместный номер, площадью 23 кв.м., их окон открывается вид на городские пейзажи. В номере спальня с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, рабочая зона с письменным столом и ванная комната.

Junior Suite: номера, площадью 45 кв.м, из окон открывается красивый вид. В номере отдельная гостиная комната, спальня с большой двуспальной кроватью, ванная комната.

 

В номерах: телевизор, телефон, бесплатный мини-бар (пополняется ежедневно), фен, ванна, окна со звукоизоляцией. В некоторых номерах – кондиционер.

 

Рестораны и бары:

В отеле открыт ресторан Geisel Vinotek, где гостям предложат широкий ассортимент блюд баварской и итальянской кухни по оригинальным рецептам. В винной карте более 450 видов этого напитка. В ресторане красивые сводчатые потолки, типичные для известных заведений Мюнхена.

 

Спа-центр:

СПА центр не предусмотрен, но для тех, кто заботится о своем здоровье, в двух минутах ходьбы расположен оздоровительный центр с тренажерным залом, массажными кабинетами, сауной, баней и джакузи.

 

К вашим услугам:

В отеле есть бизнес центр, химчистка, прачечная, 2 комнаты для проведения переговоров и семинаров, салон Bacchus, площадью 37 кв.м. и салон Diana, площадью 55 кв.м. со всем необходимым техническим оборудованием. Парковка, гараж.