Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich 5*


The Leading Hotels of the World

Великолепный отель на бульваре Максимилианштрассе в самом центре Мюнхена. В двух шагах – здание Оперы, основные музеи и театры. Здесь же расположены бутики самых знаменитых домов мод.
Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten известен более 140 лет. За это время здесь побывало немало знаменитостей: принцы и нефтяные магнаты, кинозвезды и известные спортсмены. Всех их можно понять. Почти дворцовая роскошь отеля восхитит каждого не лишенного чувства прекрасного путешественника. Хрустальные люстры, тяжелые портьеры, великолепные картины, изделия из мрамора и бронзы. Особенно впечатляет огромный купол холла. Солнечные лучи проникая сквозь стекло, создают уникальную игру свет и тени. А изысканные витражи вызывают сладкую ностальгию по безвозвратно ушедшему XIX столетию.
Пару слов о ресторанах Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten. Ресторан Bistro предлагает блюда национальной и европейской кухонь. Здесь особенно приятно днем, когда можно полюбоваться прелестным видом на Максимилианштрассе. А вечером посетите уютный Vier Jahreszeiten bar. Его дивная атмосфера располагает к неспешной беседе в приятном обществе.

Расположение: Отель расположен в центре Мюнхена, в 45 минутах езды на автомобиле от аэропорта,на одном из красивейших бульваров Мюнхена - Maximilianstrasse, рядом с музеями, галереями, театрами.

В отеле: ресторан, бар, банкетный зал, бассейн, фитнес-центр, сауна, парная, массаж, солярий, терраса, салон красоты, салон-парикмахерская, бутик, ювелирный салон Bvlgari, бизнес-центр, услуги консьержа, лимузин-сервис, парковка, круглосуточное обслуживание номеров.

Номера: 307 номеров, в том числе номера категории "Suite". В номерахкондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, радио, фен, халат, тапочки, ванна/душ. В отделке номеров использованы драгоценные породы дерева и высококачественные ткани.

Типы номеров:

 

Standard single room: (20 кв. м): спальня с кроватью «queen-size», ванная комната с ванной и душем. Вид на улицу или внутренний дворик.

Standard double room: (24 кв. м): спальня с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на улицу или внутренник дворик.

Superior room: (30 – 35 кв. м): спальня с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем.

Executive room: (40 – 45 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать «king-size» или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем.

Deluxe room: (30 – 40 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате.

Junior suite: (55 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать «king-size» или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем.

Deluxe junior suite: (50 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: телевизор в ванной комнате.

Superior suite: (60 кв. м): гостиная, спальня с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Executive suite: (80 кв. м): гостиная, спальня с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Deluxe two-bedroom suite: (96 кв. м): прихожая, гостиная, 2 спальни (каждая – с двуспальной кроватью), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Дополнительно: телевизоры в ванных комнатах. Вид на улицу Maximilianstrasse.

Presidential suite: (130 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и парной.

Ludwig suite: (190 кв. м): прихожая, 2 гостиные, столовая, 2 спальни (каждая – с двуспальной кроватью), 2 ванные комнаты (одна – с гидромассажной ванной, душевой кабиной и сауной, вторая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: телевизоры в ванных комнатах. Вид на улицу Maximilianstrasse.

 

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, телефон в ванной комнате (кроме номеров Standard room), доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты и тапочки (кроме номеров категории Standard room).

 

Ресторан и бары:

VUE Maximilian – ресторан традиционной и современной немецкой кухни. Шеф-повар – Sven Buttner.
Jahreszeiten Bar– большой выбор коктейлей. Открыт ежедневно с 11:00 до 2:00, по пятницам и субботам – до 3:00.
Jahreszeiten Lobby– бар в главном фойе отеля. Сэндвичи, десерты, чай.

 

Спа-центр:

К вашим услугам удивительный обновленный SPA-центр "Well Seasons Club" на VI этаже отеля. Здесь есть крытый бассейн с подогревом, оснащенный современными тренажерами фитнесс-зал, хаммам, сауна с парной и ледяным гротом, солярий, нудистская терраса, где можно принимать солнечные ванны. Специально подготовленная группа предлагает шведские массажи. Кроме того предлагаются 2 уникальные процедуры:
"AJARAN" - экзотическая, абсолютно иная, несравненная южно-азиатская процедурная программа для красоты, молодости и здоровья.
"Cellcosmet" для женщин и "Cellmen" для мужчин по сенсационно успешной Швейцарской системе по уходу за кожей лица и тела.
Для полного наслаждения во время пребывания в "Well Seasons Club", к Вашим услугам бар у бассейна, который предлагает богатый выбор первоклассных спиртных напитков и легких закусок.

 

К вашим услугам:

Для проведения приемов и встреч в отеле предусмотрено 10 конференц-залов, в самом большом можно принять до 200 гостей. Есть также салон-парикмахерская, ювелирный салон "Bvlgari", парковка для автомобилей. Услуги няни за дополнительную плату.