Platzl Hotel 4*


Расположенный в самом сердце города, неподалеку от его основных достопримечательностей, Platzl Hotel являет собой прекрасный образец баварского гостеприимства и комфорта. «Изюминка» отеля – выдержанная в мавританском стиле зона «веллнес», в которую входят сауна, парная, тренажерный зал и комната отдыха.
В холле Platzl Hotel можно отведать ароматный кофе и свежайшую выпечку, а также связаться с близкими с помощью WI-FI доступа в Интернет. В баре отеля в течение дня гости могут освежиться бокалом свежего пива или экзотического коктейля. Расположенный по соседству ресторан Pfistermuhle славится великолепной баварской кухней и богатым выбором вин. Летом столики сервируются в небольшом саду. В уютной таверне Ayingers, расположенной в двух шагах от отеля, можно отведать знаменитые мюнхенские колбаски, и, конечно, великолепное разливное пиво.
Светлые номера Platzl Hotel оформлены в баварских традициях: красивая деревянная отделка, изящная мебель и мягкое освещение придают помещениям особый домашний уют.

 

Расположение: Отель расположен в Старом городе, поблизости от центральной площади Мюнхена (Marienplatz), в 50 минутах езды от аэропорта.

 

В отеле: 167 номеров, включая номера категории suite, бар, тренажерный зал, сауна, парная, 7 конференц-залов (до 140 человек), WI-FI доступ в Интернет, гараж.

 

Типы номеров:

Single room: одноместный номер. Спальня, ванная комната. Вид на Старый город или внутренний дворик.

Standard room: (21–26 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Вид на Старый город.

Large double room: (28 кв. м): спальня с небольшой гостиной зоной, ванная комната. Вид на Старый город или внутренний дворик.

Junior suite: гостиная, спальня, ванная комната. Вид на внутренний дворик.

Bayerische suite: (45 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Номер имеет собственный неповторимый дизайн. В отделке использовано дерево ценных пород, ванная комната облицована мрамором.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

бар.

 

Спорт и досуг:

тренажерный зал, сауна, парная.

 

К вашим услугам:

7 конференц-залов (до 140 человек), WI-FI доступ в Интернет, гараж.