The Westin Grand Munich Arabellapark (ex. Sheraton Munich Arabellapark Hotel) 5*


Отель открылся после реновации в мае 2009 года.

Отель расположен в районе Богенхаузен, отсюда недалеко до центра города, основных торговых и деловых районов. The Westin Grand Munich Arabellapark – самый большой роскошный отель в Мюнхене, который поднимает понятие современного комфорта на новый уровень. Внушительный зеркальный фасад здания плавно изгибается, его функциональная элегантность производит впечатление. Здесь работает обширный, прекрасно оборудованный бизнес-центр, который идеально подойдет для презентации, конференции или важных деловых переговоров, а также самый большой в городе spa-центр. Номера отеля оформлены в трех разных стилях – пост-модернистском, итальянском и баварском.

Современное многоэтажное здание The Westin Grand Munich Arabellapark возвышается в живописном районе Богенхаузен на северо-востоке Мюнхена и всего в нескольких минутах езды от Старого города. Отель идеально подходит для деловых поездок, отдыха и знакомства с баварской столицей, и предлагает гостям разнообразие самых современных услуг – от элегантных комфортабельных номеров, оснащенных новейшей техникой, ресторанов и баров, предлагающих обширный выбор блюд и напитков, до роскошного СПА центра площадью 1500 м2 и конгресс-центра с многочисленными залам для деловых и торжественных мероприятий.

Расположение: Отель расположен в живописном районе Богенхаузен (Bogenhausen), в нескольких минутах езды от центра Мюнхена, в 500 м от станции метро Arabellapark, в 7,5 км от ж/д вокзала и в 35 км от международного аэропорта Йозефа Штрауса.недалеко от центра города, в 35 минутах езды от аэропорта Франца-Иосифа

В отеле: 636 номеров, ресторан (интернациональная кухня), 2 бара, закрытый бассейн, прокат автомобилей, конференц-зал, spa-центр, салон красоты, тренажерный зал, ночной клуб, сауна, магазины.

В номерах: Все номера оборудованы кондиционером, телевизором LCD, телефоном с прямым набором номера, доступом в Интернет, мини-баром и сейфом, вмещающим ноутбук.

 

Рестораны и бары:

Рестораны и бары отеля рассчитаны на самые разные вкусы гостей – это и элегантный ресторан Zen, представляющий блюда паназиатской кухни, и традиционный баварский ресторан Paulaners с пивным садом, и уютное Café & Grapperia, где подают восхитительную домашнюю выпечку и ароматный кофе, и стильный бар Ducktail`s с отличным выбором изысканных аперитивов, вин и коктейлей.

 

Спа- центр:

Arabella Spa – роскошный оздоровительный комплекс площадью 1500 м2, предлагающий огромный выбор услуг: большой бассейн с джакузи, зона саун, зона отдыха с чайным баром, фитнес-центр и современно оборудованные процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр массажей и процедур и программ для лица и тела с использованием инновационных методик и средств лучших мировых косметических брендов.

 

Спорт и досуг:

финес-центр.

 

Для детей:

Няня.

 

К вашим услугам:

Отель располагает грандиозным конгресс-центром с 31 залом для деловых и торжественных встреч, включая один из самых большим бальных залов Мюнхена, вмещающий до 1200 человек. Также к услугам гостей большая парковка и аренда автомобилей. 24 часа обслуживание, прачечная, парковка, камера хранения, услуги консьержа, медицинские услуги, трансфер в аэропорт, туристическая информация, бизнес-центр, сейф, интернет, магазин сувениров.