Hotel Hessischer Hof 5*


Этот элегантный 5-звездочный отель с изысканной кухней находится непосредственно напротив франкфуртского выставочного центра. Эксклюзивные номера отеля Hessischer Hof располагают бесплатным Wi-Fi и бесплатным мини-баром. Просторные номера и люксы отеля Hessischer Hof Frankfurt роскошно декорированы и оснащены кондиционерами. Во всех номерах гости могут бесплатно смотреть каналы платного телевидения и отдыхать в гостином уголке. Каждый номер оборудован ванной комнатой с отделкой из мрамора. Немецкие и интернациональные блюда подаются в элегантном ресторане Sèvres отеля Hessischer Hof. В ресторане представлена эксклюзивная коллекция изделий из фарфора. Также гостям предлагаются коллекционные вина из собственного виноградника отеля. Гости могут провести время за вечерним чаем с домашним пирогом в застекленном ресторане с видом на сад. В баре Jimmy’s с кожаными креслами и традиционными деревянными панелями звучит "живая" фортепианная музыка. В нем предлагаются высококачественных сигары. Станция метро Festhalle / Messe находится напротив отеля Hessischer Hof. Франкфуртский центральный вокзал расположен в 5 минутах езды на трамвае.

 

Расположение: Станция метро Festhalle / Messe находится напротив отеля Hessischer Hof. Франкфуртский центральный вокзал расположен в 5 минутах езды на трамвае.

 

В отеле: ресторан, бар, терраса, номера для некурящих, номера / услуги для инвалидов, лифт, сейф, отопление, камера хранения багажа, кондиционер, места для курения, конференц-зал / банкетный зал, няня, прокат автомобилей, обмен валюты

 

Номера: отеля Hessischer Hof располагают бесплатным Wi-Fi и бесплатным мини-баром. Просторные номера и люксы отеля Hessischer Hof Frankfurt роскошно декорированы и оснащены кондиционерами. Во всех номерах гости могут бесплатно смотреть каналы платного телевидения и отдыхать в гостином уголке. Каждый номер оборудован ванной комнатой с отделкой из мрамора.

 

Рестораны и бары:

Немецкие и интернациональные блюда подаются в элегантном ресторане Sèvres отеля. В ресторане представлена эксклюзивная коллекция изделий из фарфора. Также гостям предлагаются коллекционные вина из собственного виноградника отеля.

Гости могут провести время за вечерним чаем с домашним пирогом в застекленном ресторане с видом на сад. В баре Jimmy’s с кожаными креслами и традиционными деревянными панелями звучит "живая" фортепианная музыка. В нем предлагаются высококачественных сигары.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Массаж, Велоспорт.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Няня / Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Чистка обуви, Прокат автомобилей, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Прокат велосипедов (бесплатно), Услуги консьержа. Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно. Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 24 в сутки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.