Villa Kennedy  deluxe 5*


The Rocco Forte Collection

Отель открылся в 2006 году.

Роскошный отель Villa Kennedy, входящий в сеть Rocco Forte Collection, расположен в центре города на южном берегу Майна, на Kennedyallee. Комплекс состоит из трех зданий, уютно расположившихся вокруг исторического особняка Villa Speyer, построенного в 1904 году. Гармоничное сочетание исторических традиций, современных технологий и дизайнерских тенденций придают ему особую изящность и обояние. Интерьер отеля разработан Мартином Брудницки и его командой, с участием Ольги Полицци, и комбинирует современный дизайн и меблировку с традиционными элементами декора. Живописный центральный внутренний двор служит идеальным местом для приятного времяпрепровождения. Рядом с отелем находятся множество достопримечательностей города, ресторанов, баров и музеев.

Сочетание превосходного обслуживания, уютных номеров со всеми удобствами, теплой атмосферы, многообразия услуг сделают Ваш отдых в этом отеле приятным и незабываемым.

Villa Kennedy – стильный отель, в котором сочетаются классическая роскошь и современные технологии. Главный вход в отель расположен в старинном особняке Villa Speyer, построенном в 1904 году, а вокруг него находятся еще три корпуса, образующие живописный внутренний дворик. Центральный вход выходит прямо к обширному, ухоженному парку, что довольно редко встречается среди отелей центральной части города. Номера Villa Kennedy оформлены в стиле минимализма и выполнены по проекту архитектора Мартина Брудницки – современная система освещения, последние технические новинки, роскошные ткани приятной текстуры и цвета – здесь вы сразу почувствуете себя как дома. Ресторан отеля расположен на первом этаже и выходит во внутренний дворик – здесь всегда приятная атмосфера, располагающая к дружескому общению за столом. SPA-центр занимает три этажа – к услугам гостей большой 15-ти метровый бассейн, современный тренажерный зал, сауны и процедурные комнаты.

Расположение: Отель расположен на южном берегу реки Майн, в 15 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 163 номера, включая номера категории suite, ресторан, бар, детское меню, бассейн, SPA-центр (9 процедурных кабинетов, сауна, турецкая баня, парная, массаж, ароматерапия, рефлексология, аюрведа, маникюр, педикюр, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, пилатес, 9 конференц-залов (до 40 человек), банкетный зал, доступ в Интернет, услуги консьержа.

Номера: 127 номеровкатегории Classic room, 7 – Deluxe room, 3 – Junior suite, 14 – Classic suite, 6 – Executive suite, 5 – Deluxe suite, Presidential suite.

Типы номеров:

Classic room: (32-35 кв. м): спальня с кроватью queen-size или king-size, гардеробная, ванная комната.

Deluxe room: (46-49 кв. м): спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната.

Junior suite: (55 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната.

Classic suite: (57 кв. м): терраса или балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната. Некоторые номера имеют вид на внутренний дворик.

Executive suite: (70-80 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната.

Deluxe suite: (86-94 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната.

Presidential suite: (326 кв. м): гостиная с камином и роялем, столовая, кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. Возможно присоединение двух дополнительных спален. Расположен на верхнем этаже. Имеет собственный лифт. Вид на город.

 

В номерах: кондиционер, телефон, доступ в интернет, мини-бар, телевизор с плоским экраном, гардеробная, сейф, ванная комната отделана мрамором или мозаикой, фен, комплект туалетных принадлежностей. Круглосуточно осуществляется обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Restaurant Gusto предлагает богатый шведский стол из превосходных блюд. Крытое помещение ресторана резделен на несколько секций, а также есть отдельные салоны для частных ужинов. В летний сезон столики сервируются также на открытой террасе. Наслаждаясь вкуснейшими блюдами, Вы можете любоваться прекрасным видом на сады внутреннего дворика, который открывается из ресторана. Ресторан также предлагает детское меню.

Уютный JFK's Bar & Lounge идеальное место для проведения приятного вечера. Здесь Вам предложат широкий выбор различных напитков. Несколько дней в неделю проводятся интересные представления в сопровождении живой музыки.

 

Спа-центр:

В SPA центре отеля к Вашим услугам различные процедуры и оздоровительные программы, которые помогут поддержать красоту, расслабиться и улучшить самочувствие. В центре Вам предложат множество процедур по уходу за лицом и телом, процедуры специально для мужчин, ароматерапию, различные виды массажа, в том числе и классический, аюрведа, шиатсу, тайский, проводятся занятия по йоге и пилатесу.

В SPA центре есть бассейн, джакузи, сауна и парная отдельно для мужчин и женщин, 8 процедурных комнат, в том числе и для пар, салон красоты, сад, тренажерный зал, зона отдыха, где предлагают легкие закуски и чай.

Каждый день с 11:00 до 15:00 SPA центр могут посещать дети до 16 лет в сопровождении взрослых. Детям младше 14 лет не разрешается посещать сауну, парную и джакузи.

 

Спорт и досуг:

тренажерный зал, йога, пилатес. Консьерж отеля поможет по вопросам организации экскурсий, посещений достопримечательностей города, в резервировании билетов и столиков в ресторанах.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. K Вашим услугам прекрасно оформленные залы, превосходное меню. Villa Kennedy предлагает множество вариантов для различных типов свадеб, учитывая все Ваши пожелания. Для молодоженов в отеле предусмотрены специальные процедуры в SPA центре.

 

Домашние животные:

В отеле не разрешается проживание с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий в отеле есть 9 залов, 5 из которых с соединительной дврерью и большой банкетный зал. Все залы с естественным освящением и оборудованы современной техникой.

Salon Walter Kolb площадью 32 кв.м, вместимостью 14 человек.

Salon Ludwig Ehrhard площадью 73 кв.м, вместимостью от 24 до 70 человек.

Salon 1 площадью 47 кв.м, вместимостью от 12 до 40 человек.

Salon 2 площадью 35 кв.м, вместимостью от 6 до 25 человек.

Salon 3 площадью 50 кв.м, вместимостью от 12 до 40 человек.

Salon 4 площадью 48 кв.м, вместимостью от 12 до 40 человек.

Salon 5 площадью 34 кв.м, вместимостью от 6 до 20 человек.

Salon 1, 2 & 3 площадью 132 кв.м, вместимостью от 42 до 112человек.

Salon 4 & 5 площадью 82 кв.м, вместимостью от 24 до 60 человек.

Konrad Adenauer Ballroom 1 площадью 163 кв.м, вместимостью от 42 до 150 человек.

Konrad Adenauer Ballroom 2 площадью 163 кв.м, вместимостью от 42 до 150 человек.

Konrad Adenauer Ballroom площадью 326 кв.м, вместимостью от 60 до 320 человек.

Konrad Adenauer Ballroom Foyer площадью 134 кв.м, вместимостью 120 человек.

В отеле есть химчистка, парковка, интернет, осуществляется трансфер от и до аэропорта.