45 Park Lane 5*

 

Отель открылся 1 сентября 2011 года.

Осенью 2011 года легендарная гостиничная сеть Dorchester Collection пополнилась новым бутик-отелем 45 Park Lane. Он расположен напротив Гайд-парка всего в двух шагах от своего «старшего брата» — знаменитого отеля The Dorchester. Дизайн 45 Park Lane был разработан талантливым архитектором и художником Тьерри Деспоном. Номера и сьюты оформлены в светлых тонах и обставлены элегантной мебелью, изготовленной по индивидуальному заказу. Ванные комнаты оборудованы необычными зеркалами, которые при одном нажатии клавиши на пульте превращаются в плазменные телевизоры. Кроме того, все номера оснащены домашними кинотеатрами Bang & Olufsen и blue-ray плеерами. На девятом этаже находится великолепный The Penthouse suite площадью 170 кв. м, попасть в который можно только на отдельном лифте со специальным ключом. К услугам гостей гостиная, столовая, спальня, гардеробная, ванная комната и просторная терраса, откуда открывается завораживающая панорама Лондона.
Неудивительно, что именно в этом роскошном отеле знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак решил открыть свой первый ресторан в Европе. Среди достижений маэстро — обширная сеть ресторанов и кафе в США, Канаде и Японии, десяток кулинарных книг и даже собственная линия кухонного оборудования. В ресторане Cut at 45 Park Lane вы сможете отведать блюда современной американской кухни: сочный стейк из первоклассной говядины, отменного жареного лобстера или запеченную рыбу. После ужина стоит заглянуть в 45 Bar и насладиться изысканным коктейлем.

 

Расположение: Отель расположен в районе Мэйфер, в центре Лондона.

 

В отеле: 45 номеров, ресторан, бар, конференц-зал (до 10 человек), WI-FI доступ в Интернет, библиотека, услуги няни, услуги персональных камердинеров.

 

Типы номеров:

 

Superior room: (30 – 37 кв. м): спальня с кроватью "king-size", ванная комната с ванной и душем. Вид на парк.

Deluxe room: (50 кв. м): спальня с кроватью "king-size", ванная комната с ванной и душем. Вид на парк.

Executive room: (50 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на Гайд-парк.

Curzon suite: (87 – 103 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать "king-size"), ванная комната с ванной и душем. Вид на Гайд-парк и улицы Park Lane и Curzon. Расположены на верхних этажах.

London suite: (87 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью "king-size", ванная комната с ванной и душем. Вид на Гайд-парк и улицы Park Lane и Curzon. Расположен на девятом этаже.

Park Lane suite: (75 – 85 кв. м): гостиная, спальня с кроватью "king-size", ванная комната с ванной и душем. Вид на Гайд-парк и улицу Park Lane. Расположен в северной части здания.

Hyde Park suite: (140 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью "king-size", ванная комната с ванной и душем. Вид на Гайд-парк и улицу Park Lane. Расположен на девятом этаже. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Penthouse suite: (170 кв. м): балкон, гостиная, столовая, спальня с кроватью "king-size", гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на Гайд-парк и квартал Мэйфер. Расположен на десятом этаже. Возможно присоединение дополнительной спальни.

 

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

CUT at 45 Park Lane – большой выбор стейков, блюд из рыбы и морепродуктов. Обширная винная карта. Шеф-повар – Вольфганг Пак.

 

К вашим услугам:

конференц-зал (до 10 человек), WI-FI доступ в Интернет, библиотека, услуги няни, услуги персональных камердинеров.