Baglioni Hotel London 5*


Отель открылся в 2004 году.


Британская респектабельность и итальянская легкость – стиль отеля Baglioni London. Это – первая в Англии гостиница группы Baglioni Hotels – известной итальянской цепочки отелей класса "люкс". Гости отеля смогут попробовать блюда разных областей Италии в ресторане Brunello и оценить изящество интерьеров, созданных при участии дома моды Ermenegildo Zegna. Отель оснащен множеством технических новинок: от плазменных телевизоров в номерах до ультрасовременного оборудования для телеконференций. По своему расположению Baglioni – идеальная отправная точка для прогулок по Лондону. Отель стоит в престижной части города, рядом с Гайд-Парком, Альберт-Холлом и Кенсингтонским дворцом – резиденцией принца Уэльского. Из окон его роскошных номеров открывается великолепный вид на Кенсингтонские сады и дворец. Отель Baglioni – наилучший выбор для самых разборчивых путешественников.

 

Расположение: Отель расположен на улице Hyde Park Gate. Рядом с Кенсингтонским дворцом, Гайд-парком, Альберт-Холлом и музеем Альберта и Виктории, в 45 минутах езды от международного аэропорта Хитроу, в 1,5 часах езды от аэропорта Гэтвик.

 

В отеле: 67 номеров, ресторан, бар, SPA-центр (массаж, аюрведа, ароматерапия, стоунтерапия, акупунктура, обертывания, скрабы, маникюр, педикюр, программы по уходу за лицом и телом, косметика ESPA), салон красоты, фитнес-центр, йога, конференц-зал (до 70 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа, услуги няни.

 

Номера: 5 номеровкатегории Superior room, 7 – Deluxe double room, 6 – Executive double room, 15 – Courtyard junior suite, 12 – Deluxe junior suite, 8 – Executive park view junior suite, 8 – Deluxe suite, 4 – Executive suite, Presidential suite, Royal suite.

Типы номеров:

Superior queen room (25 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната.

Deluxe room (30 кв. м): спальня, ванная комната. Некоторые номера имеют выход во внутренний дворик.

Executive room (35 кв. м): спальня, ванная комната. Некоторые номера имеют выход во внутренний дворик.

Deluxe junior suite (42 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната (в некоторых номерах – с ванной и душевой кабиной). Некоторые номера имеют камин.

Courtyard junior suite (42 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены вокруг внутреннего дворика.

Executive junior suite (45 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната (в некоторых номерах – с ванной и душевой кабиной). Некоторые номера имеют камин.

Deluxe suite (55 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Некоторые номера имеют выход на террасу.

Executive suite (62 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Некоторые номера имеют выход на террасу.

Presidential suite (125 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комнат с джакузи и душевой кабиной. Вид на Кенсингтонские сады и парк. Дополнительно: камин.

Royal suite (240 кв. м): терраса с видом на Гайд-парк, две гостиные (одна – с камином, вторая – со столовой зоной), три спальни (одна – с камином), четыре ванные комнаты. Услуги персонального камердинера. Гости данного номера имеют особые привилегии.

 

В номере: спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, кофемашина, оборудование для приготовления чая, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Brunello Resatuarant – ресторан итальянской кухни. Широкий выбор вин. Открыт с утра до позднего вечера. Вид на Кенсингтонские сады.
Brunello Lounge Bar – легкие закуски, коктейли, дижестивы, виски, кофе, сигары.