Courthouse Doubletree By Hilton(ex. Courthouse Hotel Kempinski) 5*


Courthouse Hotel – отель с поистине необычной историей. Некогда в здании, где сейчас размещается отель, находился суд The Great Marlborough Street Magistrate’s Court. Он стал сценой для многих драм и событий, имевших широкий резонанс и привлекших внимание публики. Здесь рассматривали дела Оскара Уальда, Джона Леннона, Мика Джаггера и проходили другие громкие процессы, имевшие политическое и социальное значение.

Некоторые части здания напоминают об этих временах. Так, например, три небольших зала бара отеля некогда были камерами. Там, где сейчас ресторан Silk, прежде находился зал суда: в интерьере обыграны трибуна судей и скамья присяжных.

Отель Courthouse Hotel отличается прекрасным расположением. От дверей отеля недалеко до лучших магазинов и знаменитых театров. Отель предлагает своим гостям все самое лучшее, чтобы они могли в полной мере насладиться отдыхом и Лондоном. Внимание к деталям, великолепный сервис и самые современные удобства удовлетворят запросам взыскательных гостей, как частных и прибывших по личным делам, так и корпоративных клиентов и деловых путешественников.

 

Расположение: Отель расположен в центре города, на улице Грейт Марлборо, неподалеку от улиц Риджент, Карнаби и Бонд, где расположены лучшие магазины Лондона, недалеко от Королевского оперного театра Ковент-Гарден; в 45 минутах езды на автомобиле и в 15 минутах езды на экспрессе «Хитроу экспресс» от международного аэропорта Хитроу; в 1 часе и 15 минутах езды на автомобиле и в 30 минутах езды на экспрессе «Гетвик экспресс» от международного аэропорта Гетвик.

 

В отеле: 116 номеров, включая 21 номер категории suite, 2 ресторана, 2 бара, крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, парная, массаж, косметические процедуры, услуги консьержа, услуги персонального шоппинг-консультанта, лимузин к услугам гостей, кинотеатр, бизнес-центр, банкетные и конференц-залы.

 

В номерах: кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, ванная комната, выложенная мрамором.

 

Рестораны и бары:

Silk – ресторан, расположенный на первом этаже. Зал со стеклянным потолком отделан дубовыми панелями. В ресторане подают блюда различных кухонь, в том числе и итальянской и азиатской. Также есть специальное Silk меню от шеф-повара. Некогда здесь находился зал суда.
The Waiting Room – здесь можно позавтракать, выпить чай и кофе, попробовать десерты. Название зала (комната ожидания) объясняется тем, что ранее здесь было помещение для тех, кто ждал своей очереди, чтобы попасть в зал суда.
The Carnaby – в ресторане подают легкие итальянский закуски, салаты и блюда из рыбы.
The Bar – бар построен в помещении, где некогда располагались камеры. В баре подают легкие закуски и канапе, а также разнообразные алкогольные напитки, коктейли и соки.

 

Спорт и досуг:

крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, парная, массаж, косметические процедуры.

 

К вашим услугам:

услуги консьержа, услуги персонального шоппинг-консультанта, лимузин к услугам гостей, кинотеатр, бизнес-центр, банкетные и конференц-залы.