Four Seasons Hotel London 5*


Отель открылся после реновации в январе 2011 года.

Отель находится в квартале Гайд-парка. Центральное расположение дает неоспоримые преимущества: стоит пройти немного пешком в сторону кварталов Mayfair и Knightsbridge, улиц Bond Street и Piccadilly, как вы окажетесь в самом центре английской столицы, где сможете посетить картинные галереи, книжные магазины, рестораны и бутики. При необходимости вы сможете с помощью консьержа забронировать ложу в театре или столик в ресторане гастрономической кухни.
Внутреннее убранство отеля составляет мебель из ценных пород дерева, массивные хрустальные люстры, сложные драпировки. Все это создает в Four Seasons Hotel London атмосферу торжественности.
Над оформлением работал известный интерьерный дизайнер, Пьер-Ив Рошон, авторству которого принадлежит декор не одного отеля с мировым именем. Для Four Seasons Hotel London он создал стиль «классическая современность», в котором соединил традиционную выдержанность британских интерьеров с экстравагантностью наших дней. К вашим услугам в отеле уютный ресторан итальянской кухни, кафе, где можно насладиться английским файв-о-клок, и бар. Для любителей активного отдыха широкий выбор видов спорта.

 

Расположение: Отель расположен в квартале Mayfair, напротив Гайд-парка, в 15 минутах ходьбы от районов Knightsbridge и West End, улиц Oxford street и Bond street и основных достопримечательностей, в 15 минутах езды от делового района, в 45 минутах езды от международного аэропорта Heathrow, в 1,5 часах езды от международного аэропорта Gatwick.

 

В отеле: 192 номера, ресторан (итальянская кухня, детское меню), кафе, бар, SPA-центр (9 процедурных кабинетов, сауна, парная, гидромассажный бассейн), фитнес-центр, 7 конференц-залов (до 150 человек), банкетный зал (до 500 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, библиотека (CD/DVD), услуги няни, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: верховая езда, стрельба из лука, сквош, велосипеды, парусный спорт, виндсерфинг, снорклинг, рыбалка, водные мотоциклы, водные лыжи, каяки, каноэ. В 20 минутахезды: теннис. В 45 минутахезды: гольф.

Номера: 42 номеракатегории Standard room, 11 – Superior room, 20 – Premier room, 68 – Deluxe room, 11 – Conservatory room, 5 – Mayfair suite, 7 – Westminster suite, номеркатегории Executive conservatory suite, 7 – Ambassador suite, номеркатегории Executive one-bedroom suite, 3 – Grand one-bedroom suite, номеркатегории The Blue suite, 4 – Park suite, 3 – Deluxe one-bedroom, номеркатегории Garden suite, номеркатегории Presidential suite.

Типы номеров:

Standard room: (25 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душевой кабиной или с ванной и душем. Расположены с 3 по 9 этаж. Вид на город.

Superior room: (25 кв. м): аналогичны номерам категории Standard room, но имеют вид на парк или квартал Westminster.

Premier room: (35 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 3 по 9 этаж. Вид на парк и квартал Westminster.

Deluxe room: (35 кв. м): аналогичны номерам категории Premier room, но имеют вид на город

Conservatory suite: (49 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 2 этаже. Вид на город.

Mayfair suite: (56 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на 3, 4, 6 и 7 этажах. Вид на улицу Park Lane и квартал Mayfair.

Westminster suite: (63 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 3 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 6 по 9 этажи. Вид на город.

Executive conservatory suite: (65 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната. Расположен на 2 этаже. Вид на город.

Ambassador suite: (75 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 3 по 9 этаж. Возможно присоединение дополнительной спальни. Вид на город.

Executive one-bedroom suite: (99 кв. м): терраса, гостиная с камином, обеденная зона (стол на 6 персон) и камином, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположен на 2 этаже. Вид на город.

Grand one-bedroom suite: (101 кв. м): терраса, гостиная с камином, обеденная зона (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. В некоторых номерах есть кладовая. Расположены на 2 этаже. Вид на город. Возможно присоединение дополнительной спальни.

The Blue suite: (103 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположен на 8 этаже. Вид на парк.

Park suite: (103 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон) и камином, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на 3, 4, 6 и 7 этажах. Вид на улицу Park Lane и Гайд-парк. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Deluxe one-bedroom suite: (112 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон) и камином, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 6 по 8 этаж. Вид на парк. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Garden suite: (128 кв. м): терраса (60 кв. м), прихожая, гостиная с камином, столовая (стол на 8 персон), кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: холодильник, микроволновая печь. Расположен на 2 этаже. Вид на сад.

Presidential suite: (195 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кладовая, 3 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 3 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами, гостевой туалет. Расположен на 5 этаже. Вид на парк.

 

В номере: кабельное телевидение, DVD/CD-плеер, радио, возможность подключения iPod и MP3-плеера, игровая приставка Playstation, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, ноутбук, факс и принтер (по запросу), увлажнитель и ионизатор воздуха (по запросу), телевизор в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, утюг и гладильная доска (по запросу). Возможно размещение дополнительной кровати.

 

Рестораны и бары:

ресторан (итальянская кухня, детское меню),

кафе,

бар.

 

Спорт и досуг:

SPA-центр (9 процедурных кабинетов, сауна, парная, гидромассажный бассейн), фитнес-центр,  Неподалеку: верховая езда, стрельба из лука, сквош, велосипеды, парусный спорт, виндсерфинг, снорклинг, рыбалка, водные мотоциклы, водные лыжи, каяки, каноэ. В 20 минутахезды: теннис. В 45 минутахезды: гольф.

 

К вашим услугам:

7 конференц-залов (до 150 человек), банкетный зал (до 500 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, библиотека (CD/DVD), услуги няни, услуги консьержа, парковка.