Grosvenor House, a Jw Marriott Hotel 5*


Великолепный Grosvenor House, A JW Marriott Hotel расположен в районе Mayfair, рядом с Green Park, Букингемским дворцом, Hyde Park, магазинами Oxford Street, ресторанами и театрами West End. Уже с момента своего открытия в 1929 году, этот роскошный отель часто принимал мировых знаменитостей и лидеров бизнеса, и по сей день он продолжает славную традицию исключительно высокого стиля, сервиса и обслуживания. Grosvenor House, A JW Marriott Hotel великолепно подходит для проживания в доброжелательной и респектабельной атмосфере и знакомства с постоянно меняющимся и очаровывающим Лондоном.

 

Расположение: Отель расположен в районе Mayfair, рядом с Green Park, Букингемским дворцом, Hyde Park, магазинами Oxford Street, ресторанами и театрами West End.

 

Номера: В отеле 494 комфортабельных номера, включая 420 Roomsи 74 Suites. Отель располагает уровнем Executive, гостям которого предлагаются дополнительные привилегии: в гостиной Executive сервируются континентальные завтраки, послеобеденный чай, в течение дня подаются канапе и напитки.

 

Типы номеров:

Single Room (Smaller Guest Room): 20 м2; состоит из спальни с кроватью single или twin, ванной комнаты с ванной и душем. Максимальное размещение – 1 человек.

Deluxe Room: 20-28 м2; состоит из спальни с кроватью king size (queen size или double или 2 кровати twin/single), рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем. Максимальное размещение – 2 человека.

Superior Room: 23-30 м2; состоит из спальни с кроватью king size (queen size или double или 2 twin/single), рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем. Максимальное размещение – 3 человека.

Executive Room: 23-39 м2; состоит из спальни с кроватью king size (queen size или 2 кровати twin/single), рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем. Предлагается дополнительная кровать. Максимальное размещение – 3 человека.

Deluxe Suite:
44-50 м2; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем. Максимальное размещение – 3 человека.

Superior Suite: 40-55 м2; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем. Предлагается раскладная кровать. В номере – навесной потолок, круглое зеркало в деревянной раме, стильное сочетание фисташковых и кофейных тонов в драпировках. Максимальное размещение – 3 человека.

Executive Suite: 42-60 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с ванной и душем. Максимальное размещение – 3 человека.

Park View Suite: 79-106 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, столовой на шесть человек, ванной комнаты с ванной и душем, с видом на парк. В гостиной – навесной потолок, темно-красные стены, полукруглый диван оливкового цвета, картины, изящный рабочий стол. Максимальное размещение – 3 человека.

В  номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое/кабельное телевидение, телевизор с плоским экраном (начиная с Superior Suite – 2 телевизора), стерео, радио-будильник, 2 телефона с голосовой почтой (начиная с Deluxe Suite – 3 телефона), скоростной доступ в Интернет, сейф, мини-бар, утюг/гладильная доска; в ванной комнате – фен, халаты, тапочки, фирменные туалетные принадлежности.
В обновленных в 2007 году номерах, выполненных в теплых желто-оливковых тонах с яркими вкраплениями, — элегантный современный дизайн: изящные диваны с пурпурной обивкой и стулья из пород темного дерева, стильные кофейные столики, тонкое египетское хлопковое постельное белье, ванные комнаты, отделанные мрамором, длинные, красиво драпированные гардины с кистями, широкие окна с видами на центральную часть Лондона

 

Спа-центр:

Отель располагает превосходным салоном красоты Sanrizz, где предложены услуги стилистов, есть VIP-кабинет. Открыт современно оборудованный фитнес-центр с услугами личного тренера; для гостей — фрукты и вода. Гости могут посещать СПА-центр в Chancery Court (в 10 км от отеля) и СПА-центр в Country Hall (в 5 км) с парными и процедурными кабинетами, где предложены программы по уходу за лицом и телом: массажи, скрабы, обертывания, маникюр, педикюр.

 

Спорт и досуг:

Рядом с отелем находится трасса для велосипедистов, трасса для спортивных пробежек и фитнеса (в 0,1 км от отеля), в соседнем парке предложена верховая езда (в 0,5 км), теннис (в 0,5 км), в 12 км от отеля в Stockley Park находится великолепное поле для гольфа Hanbury Manor PGA Championship Golf Course (18 лунок).

 

Для детей:

В отеле есть детские кроватки. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Рестораны и бары:

Стильный ресторан Bord’eaux — уникальное место, где Лондон встречается с западным побережьем Франции — здесь в легкой атмосфере сервируются блюда французской кухни.
Современный обеденный зал The Park Room предлагает превосходное меню международной кухни.
В уютной гостиной-библиотеке The Library, очаровывающей своим традиционным английским стилем, предлагается изысканный послеобеденный чай Anna's Afternoon Tea, а также подаются завтраки, ланчи и ужины.
В баре Red — превосходный выбор коньяка, шампанского и коктейлей.
Бар Champagne с современным дизайном предлагает непревзойденную коллекцию шампанского.

В великолепном ресторане Corrigan's Mayfair — блюда британской и ирландской кухонь из свежайших морепродуктов.
В изумительном кафе Le P'tit Café предложены разнообразные сорта кофе, большой выбор пирожных и сэндвичей.

 

К вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром с 27 залами для заседаний и банкетов общей площадью 4003 м2 (самый большой зал Great Room — площадь 1781 м2, максимальная вместимость — 2000 человек). Для гостей — свежая пресса, обмен валюты, Wi-Fi, услуги переводчика и секретаря, услуги флориста, возможности для проживания гостей с ограниченными физическими возможностями, лимузин-сервис, автомобильная парковка, аренда автомобилей в соседнем Hertz, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, а также специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные:

Для гостей с физическими ограничениями разрешено проживание с животными (собаки-поводыри).