Harrington Hall 4*


Harrington Hall - это элегантный, роскошный и гостеприимный отель. Белое викторианское здание отеля датируется 1890 г. За старинным и оригинальным фасадом отеля скрываются достижения новейших технологий. Здесь идеально сочетаются классический стиль и современный комфорт. Harrington Hall расположен в самом центре эксклюзивного района Кенсингтон и Челси. Прекрасно сочетает современный декор и ресторан оформленный в традиционном английском стиле и просторные номера. Отель расположен лишь в 2 минутах ходьбы от станции метро Gloucester Road, откуда имеется прямой доступ к Хитроу, Вест-Энду и театрам города. Близлежащие достопримечательности включают Science, Natural History, Victoria and Albert Museums, the Royal Albert Hall, Kensington Palace Gardens и Hyde Park. Отель также удобно расположен недалеко от Earl's Court и Olympic Exhibition Centers, а также обеспечивает легкий доступ к Harrods и элегантным магазинам Найтсбридж, Кенсингтона и Челси. Отель предлагает 200 роскошных номеров, включая 4 люкса и 123 номера Superior с кроватями King Size, все со вкусом оформленные, оборудованные по самым высоким международным стандартам с учетом требований как деловых людей, так и туристов. WIFI доступ в Интернет во всех спальнях. Ресторан Five 25 оформлен в теплых тонах, что создает удобную и располагающую атмосферу как и изысканная кухня. Ресторан недавно отреставрирован, предлагает пятизвездочный сервис в роскошной и элегантной обстановке. Гости могут также насладиться полным английским завтраком. Полностью оборудованный бизнес-центр также доступен для пользования. Все залы оборудованы по последнему слову техники, включая WiFi.

 

Расположение: Отель расположен в центральной части Лондона, в центре Kensington и Chelsea, поблизости от торгового центра "Harrod's", фешенебельных магазинов Knightsbridge и Chelsea, музея Виктории и Альберта, концертного зала Royal Albert Hall, театрального квартала, Hyde Park и Kensington Gardens. Ближайшая станция метро - Gloucester - находится в 5 минутах ходьбы от отеля.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 200 номеров и люксов, оформленных в классическом стиле в мягких бежевых и розовых тонах, обставленных темного цвета деревянной мебелью. Элегантые люксы более просторные, спальни с кроватью King Size или Twin, в отдельной гостиной есть диван-кровать и второй телевизор. Люксы имеют также рабочую зону и небольшую столовую. Предоставляются номера и люксы для некурящих гостей.

 

В номерах: ванная, фен, кондиционер, спутниковое и кабельное TV, радио, прямой телефон, сейф, мини-бар, пресс для брюк, гладильная доска, утюг, устройство для приготовления чая и кофе, беспроводный доступ в Интернет.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Wetherby's, оформленный в классическом стиле, предлагает большое разнообразие восхитительных блюд, которые удовлетворят вкусы истинных гурманов.

The Lounge Bar - это элегантный и уютный бар, расположенный в вестибюле отеля, с традиционной обстановкой и красивым мраморным камином. Здесь предлагаются различные напитки, коктейли, а также легкие закуски.

 

Спа-центр:

К вашим услугам оснащенный современными тренажерами фитнес-центр и сауна.

 

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий в отеле есть 9 многофункциональных залов и оборудованный бизнес-центр с предложением секретарских услуг. В отеле есть также лифт, круглосуточный информационный стол, прачечная, химчистка, пункт обмена валюты, аренда автомобилей. Предоставляются услуги консьержа, няни. Парковка находится рядом с отелем.