Jumeiran Lowndes Hotel 5*


Jumeirah Lowndes Hotel расположен в центре Лондона и отличается изысканным декором, аристократической атмосферой и великолепным сервисом. К услугам гостей просторные номера в классическом стиле, ресторан и бар, предлагающие блюда европейской кухни и лучшие коктейли и вина мировых марок. Из окон отеля открывается живописный вид на города. Неподалеку находятся лучшие универмаги Лондона, знаменитые Harrods и Harvey Nichols, а также большое количество бутиков. Среди городских достопримечательностей, расположенных поблизости, можно назвать музей Виктории и Альберта, Гайд-парк, Букингемский дворец.

 

Расположение: Отель расположен в районе Belgravia, в центре города, рядом с универмагами Harrods и Harvey Nichols, недалеко от улицы Sloane Street, Гайд-парка, района West End, в нескольких минутах езды от основных достопримечательностей и района Сити, в 10 минутах ходьбы от железнодорожной станции Victoria, в 20 минутах езды от международного аэропорта City, в 35 минутах езды от международного аэропорта Heathrow, в 45 минутах езды от международного аэропорта Gatwick.

 

В отеле: 87 номеров, ресторан (европейская кухня), бар, конференц-зал (до 30 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. Через дорогу, в отеле Jumeirah Carlton Tower: SPA-центр (открывается после реновации в октябре 2010 года). Гости Jumeirah Lowndes Hotel могут пользоваться всеми услугами Jumeirah Carlton Tower.

 

Номера: 42 номеракатегории Superior room, 21 – Deluxe room, 10 – Executive room, 9 – Junior suite, 4 – Executive suite, номеркатегории Luxury suite.

Типы номеров:

Superior room: (13,5-17 кв. м): спальня, ванная комната.

Deluxe room: (15-17 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната.

Executive room: (22-25 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Расположены на верхних этажах. Вид на район Belgravia.

Junior suite: (24-37 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены на 6 этаже.

Executive suite: (40-47 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Расположены на 6 этаже.

Luxury suite: (от 48 кв. м): гостиная, спальня, 2 ванные комнаты с душевыми кабинами. Расположен на 6 этаже. Вид на район Belgravia.

 

В номере: телевизор, радио, возможность подключения iPod, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, факс (по запросу), мини-бар, сейф, кофемашина Nespresso и оборудование для приготовления чая.

 

Рестораны и бары:

ресторан (европейская кухня),

бар.

 

К вашим услугам:

конференц-зал (до 30 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. Через дорогу, в отеле Jumeirah Carlton Tower: SPA-центр (открывается после реновации в октябре 2010 года). Гости Jumeirah Lowndes Hotel могут пользоваться всеми услугами Jumeirah Carlton Tower.