Lancaster London 4*


Этот роскошный лондонский отель, расположенный на границе с Гайд-парком, позволяет любоваться потрясающей панорамой города из окна собственного номера. Без преувеличения можно сказать, что самый лучший вид на город, открывается из номеров отеля Royal Lancaster. Рядом с отелем расположена станция метро Ланкастер-гейт, лондонская подземка за 15 минут доставит вас в район City, а до Вестминстера и аристократического района Сент-Джеймс при желании можно дойти пешком. Royal Lancaster считается одним из самых лучших бизнес-отелей Лондона: огромное количество конференц-залов различной площади расположены на трех этажах. Эти залы рассчитаны на различное количество участников и могут вместить от восьми до трех тысяч человек.

 

Расположение: отель расположен напротив Гайд-парка, на улице Ланкастер-террас (Lancaster Terrace), рядом со станцией метро Ланкастер-гейт (Lancaster Gate), в 20-ти минутах езды на скоростном поезде (от вокзала Паддингтон) от международного аэропорта Хитроу.

 

В отеле: 416 номеров, 2 ресторана (тайская и интернациональная кухни), бар, парикмахерская, бутик, 14 конференц-залов, бизнес-центр, услуги консьержа, прачечная.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: двуспальная кровать, письменный стол, ванная комната.

Superior Room: по набору удобств номера этой категории аналогичны номерам категории Standard Room, но расположены на верхних этажах (с 15 по 17) и из их окон открывается панорамный вид на Гайд-парк.

Deluxe Room: более просторный номер с кроватью king-size или двумя кроватями twin, небольшой гостиной зоной с креслами и журнальным столиком, письменным столом, ванной комнатой.

Executive Room: просторный номер с кроватью king-size или двумя кроватями twin, небольшой гостиной зоной с креслами и журнальным столиком, письменным столом, отдельной гардеробной зоной, ванной комнатой с биде. Номера этой категории расположены на верхних этажах отеля, из их окон открывается красивый панорамный вид на парк.

Suite: одна, две или три спальни, отдельная гостиная, просторная ванная комната, панорамный вид на парк. Каждый из 22-х номеров этой категории имеет индивидуальное оформление.

 

В номере: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, скоростной Интернет, радио, мини-бар, фен, ванна и душ. В одноместных номерах только душ.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана (тайская и интернациональная кухни),

бар.

 

К вашим услугам:

парикмахерская, бутик, 14 конференц-залов, бизнес-центр, услуги консьержа, прачечная.