Le Meridien Piccadilly 5*


Отель открылся после реновации в 2010 году.

Отель Le Meridien Piccadilly, основанный в 1908 году, сегодня признан одним из самых роскошных в Лондоне. Элегантный особняк расположен в самом центре района Вест-Энд, недалеко от легендарного лондонского Сити. Окна отеля выходят на площадь Piccadilly, а до знаменитого Гайд-парка всего несколько минут пешком. Рядом находятся Букингемский дворец, знаменитые театры Вест-Энда, богемный Soho. Здесь лучшие рестораны, фешенебельные магазины, яркая ночная жизнь. Все номера выдержаны в аристократическом стиле, характерном для английских особняков, а некоторые являются репликами интерьеров эпохи Регентства. Мебель из ценных пород дерева создает атмосферу респектабельности, в классических креслах так приятно расположиться за чашкой чая с бергамотом или бокалом бренди, мягкие ковры приглушают шаги. Проведение каникул в Le Meridien Piccadilly – это отдых, достойный аристократов.

 

Расположение: Отель расположен в центре района Вэст-Энд, между улицами Piccadilly и Regent Street, в 100 м от площади Piccadilly Circus, недалеко от пешеходной зоны Leicester Square, Трафальгарской площади, театра Covent Garden, района Soho, улицы Bond Street, в 5 км от железнодорожной станции Waterloo, в 27 км от международного аэропорта Heathrow, в 48 км от международного аэропорта Gatwick.

 

В отеле: 267 номеров, ресторан (международная кухня), бар, крытый бассейн, оздоровительный центр (процедурные кабинеты, сауна, парная, джакузи), салон красоты, тренажерный зал, корт для сквоша, 8 конференц-залов (до 250 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.

 

Типы номеров:

Classic room: (20 кв. м): спальня с кроватью king-size или queen-size, ванная комната.

Deluxe room: (25 кв. м): спальня с кроватью king-size или queen-size, ванная комната.

Club room: (30-35 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната. Гости данных номеров имеют привилегии.

Executive junior suite: (40-45 кв. м): гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, голосовая почта, CD-плеер, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки, утюг и гладильная доска. Необходимо уточнять оборудование конкретной категории номеров. Возможно размещение дополнительной кровати (за доплату). Возможно объединение номеров.

 

 

Рестораны и бары:

ресторан (международная кухня),

бар.

 

Спорт и досуг:

крытый бассейн, оздоровительный центр (процедурные кабинеты, сауна, парная, джакузи), салон красоты, тренажерный зал, корт для сквоша.

 

К вашим услугам:

8 конференц-залов (до 250 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.