Mandarin Oriental Hyde Park 5*


Смена караула Букингемского дворца, уличные спектакли театра Covent Garden, тихие лужайки живописного Гайд-парка – все это Лондон. Расположенный в самом центре города Mandarin Oriental Hyde Park, без сомнения, один из лучших отелей в столице. Сказочное великолепие дворца привлекает туристов более ста лет. Мрамор, позолота и хрусталь, дивной красоты драпировки на окнах, изящные статуэтки, картины и эстампы радуют глаз, создавая дивную атмосферу изысканного аристократического салона. Восхищает и непритязательная роскошь номеров: все они декорированы, как и вначале прошлого века, в традиционном английском стиле. Главная изюминка отеля – великолепный SPA-центр, предлагающий широкий выбор процедур для поддержания жизненного тонуса: различные виды массажа, стоунтерапия, ароматерапия. Чтобы не растеряться в этом многообразии, обратитесь к специалистам центра. Они составят для вас индивидуальную программу, а также позаботятся о специальном диетическом меню.

 

Расположение: Отель расположен в районе Knightsbridge, рядом с Гайд-парком, улицей Sloane street и районом Chelsea, в нескольких минутах ходьбы от концертного зала The Royal Albert Hall, музея Victoria & Albert Museum, Музея естественной истории и других достопримечательностей, напротив универмага Harvey Nichols и недалеко от универмага Harrods, в 10 минутах езды от района West End, в 45-60 минутах езды на а такси от международного аэропорта Heathrow, в часе езды на такси от международного аэропорта Gatwick.

 

В отеле: 198 номеров, в том числе 25 номеров категории suite, 2 ресторана (французская, английская, европейская, азиатская и международная кухня), бар, бассейн, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, сауна, парная, массаж, шиацу, рефлексология, ароматерапия, стоунтерапия, хроматерапия, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), фитнес-центр (тренажерный зал, тай-чи, йога, пилатес), 5 конференц-зала (до 100 человек), банкетный зал (до 400 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, парковка. В 5 минутах ходьбы: спортивный центр (6 теннисных кортов), верховая езда, велосипеды. В 10 минутах езды: гольф-симулятор, в 40 минутах езды: гольф-поле.

 

Типы номеров:

Courtyard queen room: (34 кв. м): прихожая, спальня с кроватью queen-size, ванная комната. Вид на внутренний двор.

Courtyard king room: аналогичны номерам категории Courtyard queen room, но имеют спальню с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями.

Knightsbridge king room: (38 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Номера отличаются индивидуальным дизайном. В некоторых номерах есть балкон. В некоторых номерах есть гардеробная. Расположены с 5 по 7 этаж. Вид на район Knightsbridge. Возможно объединение номеров.

Hyde Park room: (41 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Номера отличаются индивидуальным дизайном. В некоторых номерах есть балкон. Вид на Гайд-парк.

Mandarin junior suite: (45 кв. м): прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Услуги персонального камердинера. Вид на внутренний дворик или район Knightsbridge. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Hyde Park junior suite: (45 кв. м): прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. Услуги персонального камердинера. Вид на Гайд-парк. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Knightsbridge turret suite: (47 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size, ванная комната. В 2 номерах данной категории есть отдельная гостиная, в третьем номере – гостиная зона. Расположены на 8 и 9 этажах. В одном из номеров есть балкон. Услуги персонального камердинера. Вид на район Knightsbridge. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Park suite: (55 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Услуги персонального камердинера. Вид на Гайд-парк и район Knightsbridge. Возможно присоединение дополнительной спальни.

One-bedroom courtyard suite: (60 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Услуги персонального камердинера. Вид на внутренний двор. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Superior suite: (75 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Услуги персонального камердинера. В некоторых номерах есть камин. В некоторых номерах есть балкон. Вид на Гайд-парк. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Presidential suite: (90 кв. м): балкон, прихожая, гостиная с камином, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Есть камин. Услуги персонального камердинера. Вид на Гайд-парк. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Sovereign suite: (99 кв. м): балкон, прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Услуги персонального камердинера. Вид на Гайд-парк. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Two-bedroom superior park suite: (110 кв. м): прихожая, гостиная, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты. В некоторых номерах есть камин. В некоторых номерах есть балкон. Услуги персонального камердинера. Вид на Гайд-парк. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Two-bedroom imperial suite: (190 кв. м): балкон, прихожая, гостиная, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты. Услуги персонального камердинера. Вид на Гайд-парк. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Royal suite: (224 кв. м): терраса с обеденной зоной, прихожая, гостиная, столовая (стол на 8 персон), кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с парной, ванной и душевой кабиной. Услуги персонального камердинера. Вид на Гайд-парк. Возможно присоединение 2 дополнительных спален с 2 ванными комнатами.

 

В номере: кондиционер, телевизор, DVD-плеер (по запросу), CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, док-станция iPod, факс (по запросу), мини-бар, сейф, фен. Необходимо уточнять оборудование конкретной категории номеров.