Metropolitan 5*


Metropolitan – один из самых известных отелей Лондона. В нем сочетаются суперсовременный внешний вид, прекрасный сервис и особая атмосфера, которую можно характеризовать двумя словами: стиль и энергия. В то же время, это отель с модными баром и рестораном, расположенный в самом сердце кипящего жизнью Лондона, станет для каждого гостя уютным и тихим местом отдыха тогда, когда это будет необходимо.

Дизайн Metropolitan – работа Кита Хоббса, признанного мастера и новатора в оформлении отелей. Доминирующие белые и светлые тона, деревянные панели, замша и египетский хлопок… Большую часть пространства заполняет естественный свет. Из просторных номеров, занимающих восемь этажей, открываются виды на парк или на Мейфер, фешенебельный район Лондона.
The White Room – роскошная комната для завтраков, прекрасное место для прекрасного утра. Ресторан отеля Nobu известен своей кухней в Лондоне и высоко ценится гурманами. Огромной популярностью пользуется The Met Bar. Гостей привлекает царящая в баре уникальная атмосфера закрытой вечеринки, где подают лучшие коктейли и играет стильная музыка. Доступ в бар открыт для гостей отеля и членов клуба.
COMO Shambhala Urban Escape – SPA-центр отеля, место, где можно отдохнуть душой и телом, расслабиться и побаловать себя приятными и полезными процедурами. Различные виды массажа, ароматерапия, акупунктура, йога, индивидуальные занятия с инструктором… Здесь есть все, чтобы набраться сил и энергии для новых впечатлений и открытий.

 

Расположение: С какой бы Вы стороны не ехали, добраться до отеля очень легко. Он расположен на одной из главных улиц города – ParkLane, рядом с HydeParkCorner.

С восточной стороны отеля находится Mayfair, с западной стороны - HydePark.

Шикарные Knightsbridge и Piccadilly в пяти минутах ходьбы.

От аэропорта Хитроу дорога на автомобиле занимает 45 минут.

Хитроу - Экспресс: каждые 15 минут экспресс отходит от различных терминалов аэропорта. Путь до станции Паддингтон в центре Лондона занимает 15 минут. Станция находится от отеля Metropolitan в 7 минутах езды на такси.

Гатвик - Экспресс: экспресс отходит от аэропорта Гатвик примерно два раза в час. В часы пик интервалы между поездами сокращаются. Дорога в пути до станции Виктория в центре Лондона занимает 35 минут. От станции до отеля 5 минут на такси.

 

Территория отеля:

Лучшие бары и рестораны Лондона расположены тут же, непосредственно в здании отеля.

В магазине сувениров, расположенном в вестибюле, продаются изысканные подарки, достойные отеля.

В отеле работает SPA-салон COMOShambhala с тренажерным залом и процедурными кабинетами.

 

Информация об отеле:

Отель TheMetropolitan - для тех, кто хочет быть в центре событий. Отель принадлежит к одному из нескольких в столице Великобритании дизайнерских бессмертных феноменов. Стильный фасад и бесподобное обслуживание.

Из больших окон от пола до потолка открывается изумительный вид на ParkLane. Здесь, в центре шумной столичной жизни, Вы сможете уединиться, как только появиться желание побыть в тишине.

Отель Metropolitan один из немногих отелей, который большое внимание уделяет дизайну, при этом не в ущерб качеству обслуживания. Именно по этой причине, здесь любят проводить музыкальные концерты, показы моды.

Здесь Вы будете в центре событий, однако, по Вашему желанию Вы всегда сможете уединиться, и никто не нарушит Ваш частный покой.

Служащие отеля в костюмах от EmporioArmani отличаются своей энергичностью, находчивостью и космополитичностью. Вам с удовольствием расскажут обо всех интересных события, происходящих в Лондоне и покажут, где находятся самые лучшие рестораны, открытия галерей и шоу-программ.

 

Номера: Номера располагаются на восьми этажах. Есть номера с видом на парк (некоторые из номеров категории Suite и двухместные номера) и с видом на крыши домов района Mayfair. Проживание детей в возрасте до шестнадцати лет в номере с родителями бесплатное. Детям предоставляется дополнительная кровать (детская кроватка). Возможно проживание с собакой при условии предварительного уведомления.

 

В номере: Роскошный и в то же время безмятежный городской образ отеля не может не восхищать своей изысканностью. В декоре номеров использовано грушевое дерево, обивка мебели выполнена из замши, постельное белье из настоящего египетского хлопка. Цветовая гамма мягкая, не раздражает глаз. В интерьере присутствуют предметы античной азиатской мебели, что придает номерам восточный акцент. Над проектом трудился известный своим инновационным подходом в оформлении отелей Кит Хоббс. Через большие окна во всю стену комнаты заполняются естественным светом. Номера оборудованы всем необходимым. Администрация отеля рада предложить гостям мобильные телефоны.

 

Типы номеров:

 

KingCity: (33 кв.м). Из номера открывается вид на район Mayfair. В номере либо ванна с душем, либо душевая. Высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, рабочий стол.

Queen City: (29 кв. м) Это самые маленькие номера с видом на район Mayfair, идеально подходят для тех, кто путешествует в одиночку. В номере либо ванна с душем, либо душевая. Высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, рабочий стол.

Suite: Телевизор с большим плазменным экраном, кинотеатр. Гостям, проживающим в этих номерах, также предоставляется персональный ассистент и лимузин с шофером.

Deluxe: с кроватью размером King (33 кв. м) Эти номера по площади немного меньше номеров категории Studio. Вид из окон выходит на Гайд-парк. Высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, рабочий стол. Либо ванна с душем, либо душевая.

В номере: Постельное белье из настоящего египетского хлопка, Пододеяльник, Интерактивное кабельное телевидение, Фильмы и музыкальные компакт диски, Фен, Паровой утюг и гладильная доска, Минибар, Телефон, Голосовая почта, Электронный сейф, Кондиционер с пультом управления, Персональный факс, Электронная табличка "Не беспокоить", Ванная комната с предметами туалета COMO Shambhala, Записывающий видеомагнитофон, Принтеры (по требованию), В номере Вы найдете маршруты для пробежки, проходящие через Гайд-парк.

 

Рестораны и бары:

Многие гости предпочитают ужинать в TheMetBar (только для гостей и членов клуба), некоторые – в ресторане азиатской кухни Nobu, которому по каталогу Michelin была присуждена звезда.

Японский ресторан Nobu – это настоящий рай для истинных гурманов.

Завтраки в отеле Metropolitan подаются в Белом Зале, в котором царит умиротворенная атмосфера. Идеальное место для начала нового дня.

Блюда, приготовленные в ресторане Nobu, можно заказать прямо в номер, так же как и клубные сэндвичи и бургеры.

The MetBarо ткрылся в 1997 году и сразу же приобрел репутацию модного ночного заведения. Посетителями бара могут быть только гости отеля и клубные члены.

В интерьере преобладает красная кожа. Официанты одеты в костюмы от Armani. Меню бара поразит Вас своей изысканностью, а коктейли бармена просто вознесут Вас на вершину блаженства.

Вечером Вы сможете отведать свежего краба, блюдо из папайи с кориандровым маслом или ароматный утиный пирог с соусом HoiSin.

 

Спорт и досуг:

Для того чтобы помочь гостям справиться с суматохой повседневной жизни, в отеле был открыт SPA-салон COMOShambhala, который поможет клиентам восстановить силы и улучшить самочувствие.

Персонал отеля Metropolitan понимает, что его клиенты очень занятые люди, привыкшие жить в ускоренном темпе, и осознаёт, насколько таким людям нужен отдых. Чтобы противостоять давлению стрессов повседневной жизни, отель открывает Вам двери Como Shambhala Urban Escape (Городское Уединение) – SPA, направленного на восстановление здоровья и жизненного тонуса.

Como Shambhala Urban Escape расположен на нижнем этаже отеля Metropolitan. Urban Escape предоставляет Вам возможность воспользоваться полностью оборудованным тренажёрным залом и зоной отдыха, в которой Вы найдете парные комнаты и энергетические души

К Вашим услугам тренажёрный зал, а также две процедурные комнаты. Специалисты SPA используют рецепты Азии и холистические методики, усовершенствованные в отеле Como Shambhala Retreat at Parrot Cay.

Выбор процедур необычайно широк. В числе прочих массаж шиацу, рейки, рефлексология и тайский массаж. Лечебные процедуры проводят опытные профессионалы. Также Вам предоставляются услуги индивидуальных инструкторов йоги или персональных тренеров.

Предлагаемые виды массажей объединили самые эффективные методики. Искусные и опытные руки массажистов и лечебные ароматические масла снимут напряжение мышц, улучшат кровообращение, успокоят разум, воспитают дух и улучшат общее состояние здоровья.

Почувствуйте, как во время массажа мышц напряжение медленно уходит, пока Вы не достигнете ощущения полной релаксации и беззаботности.

 

К вашим услугам:

Круглосуточное обслуживание номеров, Прачечная, Химчистка, Пресс, Чистка обуви, Высокоскоростной доступ в Интернет в номерах, Завтраки на вынос, Секретарь, Парковщик, Обмен валюты, Прокат лимузинов и других автомобилей, Бронирование авиабилетов, Бронирование театральных билетов, Персональные путеводители по магазинам, Администрация отеля предоставит водителя на время пребывания в отеле.

Благодаря заслуженной репутации отеля как находящегося всегда в центре событий, Metropolitan является излюбленным местом проведения частных и деловых мероприятий, от коктейльных вечеринок до званных ужинов, дней прессы, кино-показов, показов мод и проведения интервью.

Места для проведения мероприятий объединяют в себе формальность конференц-зала с современным декором, характерным всему зданию отеля.

К каждому клиенту персональный подход. Техническое оборудование и обслуживание гостей согласовывается с пожеланиями клиента.