Sanderson 5*


Гостиница Sanderson -, это роскошное место для отдыха в сердце лондонского Уэст-Энда, предлагает уединение от городской суеты в мире фантазии и благоденствия. Это замечательное здание 50-ых годов было преобразовано дизайнером Филиппом Старком в ирреальный мир грез в стиле Коктоу, с пышным декоративным садом во внутреннем дворике, рестораном гурмана мирового класса Алана Дукасса и просторными приспособлениями известной купальни «Agua».

Отель «Sanderson» олицетворяет «новую роскошь», с ее роскошным и одновременно лаконичным стилем, с элементом остроумия и иронии, а если вкратце описать ее, то это гостиница с современной сексуальной привлекательностью.

 

Расположение: Отель расположен поблизости от театрального квартала Сохо.

 

Номера: В отеле 150 романтичных и роскошных номеров, среди котрых есть также номера с индивидуальными садиками, находятся серебристые кровати и коврики, вдохновленные стилем Волтэра, а также картины на потолке с успокаюваищими пейзажами, написанные масляными красками, а также роскошные пентхаусы и номера-апартаменты, каждый из которых имеет свой индивидуальный лифт.

Номера гостиницы «Sanderson» действительно уникальны и инновационны. Они спроектированы без внутренних стен, а ванная и туалетная комнаты в номерах заключены вместе от пола к потолку в стеклянный корпус, занавешенный прозрачными шторами.

В трех просторных, изящных, романтичных и роскошных номерах ее с двумя спальнями находятся серебристые кровати, телевизоры с большими плазмовыми экранами, небольшие кухни и сделанные на заказ тканые коврики, вдохновленные живописью итальянского художника 15-ого столетия Филиппино Липпи.

Номера гостиницы «Sanderson» действительно уникальны и инновационны. Они спроектированы без внутренних стен, а ванная и туалетная комнаты в номерах заключены вместе от пола к потолку в стеклянный корпус, занавешенный прозрачными шторами. В 150 романтичных и роскошных номерах ее, среди котрых есть также номера с индивидуальными садиками, находятся серебристые кровати и коврики, вдохновленные стилем Волтэра, а также картины на потолке с успокаюваищими пейзажами, написанные масляными красками.

Гостиница «Sanderson» гордится роскошными пентхаусами и номерами-апартаментами, каждый из которых имеет свой индивидуальный лифт. Уникальные и инновационные номера гостиницы спроектированы без внутренних стен, а вместо этого ванная и туалетная комнаты заключены вместе от пола к потолку в стеклянный корпус, занавешенный прозрачными шторами. В трех просторных, изящных, романтичных и роскошных номерах ее с двумя спальнями находятся серебристые кровати, телевизоры с большими плазмовыми экранами, небольшие кухни и сделанные на заказ тканые коврики, вдохновленные живописью итальянского художника 15-ого столетия Филиппино Липпи.

 

В номере: спутниковое телевидение, телефон (2 линии), доступ в интернет, CD и DVD-плейер, мини-бар – холодильник, сейф, ванная.

 

Рестораны и бары:

ресторан Suka предлагает подлинные современные малазийские блюда, приготовленные в духе европейского восприятия. Созданное признанным нью-йоркским шеф-поваром Заком Палачио, меню ‘Suka’, состоящее из британских и малазийских блюд, сочетает французские методы приготовления с интенсивностью и спектром ароматов Юго-восточной Азии.

Расположенный на первом этаже гостиницы ‘Sanderson’ и перепроектированный живущим в Париже знаменитым архитектором и дизайнером Индией Мадави, ‘Suka’ окружает скрытое пространство за ‘Длинным баром’, а также ‘Террасой-садом’. Атмосфера в ресторане ‘Suka’ расслабленная, и в то же время он сохраняет захватывающую изысканность и элегантность гостиницы ‘Sanderson’. Блюда из меню подаются в характерном азиатском стиле и включают как блюда, приготовленные в домашнем стиле, так и по-настоящему изящные и роскошные блюда.

«Длинный бар», длиной примерно 80 футов, с длинным общим столом для наслаждения коктейлями и острыми закусками, икрой, устрицами и суши, приготовленных всемирноизвестным шефом-поваром Аланом Дукассом. Можно также уединиться в саду во внутреннем дворике, этом опьяняющем оазисе на открытом воздухе, украшенном цветущими деревьями, фонтанами, мозаикой и прозрачным прудом. Наши гости могут наслаждаться напитками, ужинать или просто расслабиться в этом уникальным в Лондоне месте для уединения.

«Фиолетовый бар», с его настоящей симфонией пурпурного, бледно-лилового и фиолетового цвета – это роскошное место времяпровождения, которое стало одним из самых любимых мест для встреч в Лондоне. Задрапированный фиолетовыми шелковыми шторами и умеблированный стульями бледно-лилового цвета периода Королевы Анны, с его гравированными венецианскими зеркалами и баром, который напоминает огромный метеорит, декоративный «Фиолетовый бар» как будто сошел со страниц сказки «Алиса в стране чудес». Это качество делает это идеальным местом для наслаждения напитками и общения в компании. В бильярдной комнате более сдержанный стиль, с антикварными серебристыми бильярдными столами, причудливой, в стиле лесной хижины, мебелью и оригинальным цветным стеклом в стиле 60-х, разрисованным Джоном Пайпером, одним из наиболее известных британских художников 20-го столетия.

 

Спа-центр:

Предмет восхищения для любителей наслаждения – это купальня «Agua», с ее просторным помещением общей площадью 10.000 кв. футов, которая наполняет гостей ощущением легкости и душевного спокойствия. Здесь предлагается великолепный комплекс омоложивающих процедур, сочетающий старинные и современные методы омоложения. Задрапированная прозрачными и воздушными белыми шторами, с ее 14 процедурными комнатами, выполненными полностью в белом цвете, а также зонами для релаксации и кроватями для медитации, «Agua» вызывает ощущение спокойствия и мечтательности. Гимнастический зал работает круглосуточно и оборудован ультрасовременной аппаратурой для тренировок, по требованию – с личными тренерами, а также возможны занятия йогой в помещении и на свежем воздухе.

Многофункциональные помещения для проведения различного рода мероприятий и предлагает комплекс услуг по гостеприимству

 

К вашим услугам:

Комната для деловых встреч, современное аудио- и видео- оборудование и телекоммукационные системы, костюмерные и гримерные комнаты, а также специальные помещения для проведения конференций. Плазмовые экраны для аудио- и видео- воспроизведения, изящные доски для проведения семинаров, электронные диаграммы, портативные компьютеры, мобильные телефоны и факсимильные аппараты предоставляются по требованию, а также круглосуточно могут быть предоставлены по требованию услуги многоязычного штата секретарей.