Sofitel London St.James 5*


Отель открылся после полной реновации в сентябре 2008 года.


Роскошный отель Sofitel London St James расположен в самом сердце Лондона в старинном здании банка Cox and King. Благодаря бережно проведенной реставрации в оформлении Sofitel London St James сохранилось множество оригинальных деталей прошлой эпохи, что придает ему особое очарование. Отличительная особенность интерьеров – тонкое сочетание традиционного и современного стиля. Рафинированное оформление салона The Rouse Lounge придется по душе романтичным натурам. Его интерьер выполнен в розово-кремовых тонах и украшен дивными композициями из свежих цветов. Истинных джентльменов привлечет бар St James Bar. Здесь царит изысканная атмосфера традиционного английского клуба. Он декорирован в классическом стиле: благородные янтарные и шоколадные оттенки, кожа, гранит… К вашим услугам элегантные номера разных категорий, которые не оставят равнодушным самого взыскательного гостя.

 

Расположение: Отель расположен на углу площади Ватерлоо и улицы Pall Mall. Вблизи от Трафальгарской площади, Букингемского дворца, Национальной галереи.

 

В отеле: 186 номеров, ресторан, бар, салон, фитнес-центр, оздоровительный центр (процедурные кабинеты, парная, массаж, косметика Essenza Therapies, программы по уходу за лицом и телом), 8 конференц-залов (до 180 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа.

 

Типы номеров:

 

Classic room: (23 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем.

Superior room: (26 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем.

Luxury room: (32 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем.

Sofitel suite: (35 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем.

Prestige suite: (60 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: факс.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-плеер, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телефон и радио в ванной комнате, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Brasserie Roux – французская кухня. Шведский стол и a la carte. Большой выбор вин. Услуги сомелье. Открыт с 06:30 до 23:30 для завтраков, обедов и ужинов.
St James Bar – традиционный бар. Легкие закуски, сигары, шампанское, коньяки, виски, коктейли. Открыт с 08:00 до 01:00. Живая музыка. Имеет камин.
The Rouse Lounge – салон. Кофе, выпечка. Организуются традиционные чаепития. Открыт с 07:00 до 23:00. Библиотека.

 

Спорт и досуг:

фитнес-центр, оздоровительный центр (процедурные кабинеты, парная, массаж, косметика Essenza Therapies, программы по уходу за лицом и телом).


К вашим услугам:

8 конференц-залов (до 180 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа.