The Athenaeum 5*


Отель открылся после реновации в мае 2009 года.


Отель The Athenaeum расположен в престижном районе Mayfair, на улице Piccadilly, недалеко от основных лондонских достопримечательностей и знаменитых торговых улиц Bond Street и Oxford Street. Построенный в 1925 году при короле Эдуарде, отель вновь открыл свои двери в мае 2009 года после масштабной реновации первого этажа. Модный дизайнер Мартин Хулберт переделал лобби, рестораны, бар, придав отелю более изысканную атмосферу. В уютные интерьеры вписались интересные дизайнерские находки. Помимо номеров в основном здании отеля, The Athenaeum предлагает своим гостям апартаменты, оформленные в классическом британском и концептуальном современном стилях. В ресторане сервируют блюда британской кухни.

 

Расположение: Отель расположен в центральной части города, в районе Mayfair, на улице Piccadilly, недалеко от основных лондонских достопримечательностей и торговых улиц Bond Street и Oxford Street.

 

В отеле: ресторан (британская кухня, детское меню), кафе, бар, SPA-центр (открывается после реновации в декабре 2010 года), тренажерный зал, велосипеды, 3 конференц-зала (до 80 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, услуги детского консьержа.

 

Типы номеров:

Superior room: спальня, ванная комната.

Deluxe room: (21-26 кв. м) спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на район Mayfair.

Parkview room: (22-25 кв. м) спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены в передней части здания. Вид на Грин-парк.

Mayfair suite: (40 кв. м) спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната. Вид на район Mayfair.

Green Park suite: (49 кв. м) спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на Грин-парк.

Rooftop suite: (105 кв. м) терраса, прихожая, гостиная, гостиная с обеденной зоной, 3 спальни, гардеробная зона, 2 ванные комнаты (одна с джакузи и душевой кабиной, вторая с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Расположены на крыше. Панорамный вид на город.

Luxury one-bedroom apartment: (43-55 кв. м) гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: холодильник и посудомоечная машина. Возможно присоединение дополнительной спальни с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями. Номер имеет отдельный вход.

Two bedroom apartment: (100 кв. м) гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни с кроватями king-size или двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты с ваннами с душем. Дополнительно: холодильник и посудомоечная машина. Номер имеет отдельный вход.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, возможность подключения iPod и MP3, игровые приставки Wii и Play Station, мини-бар, сейф, кофемашина Nespresso и оборудование для приготовления чая, фен, халаты и тапочки, детские халаты и тапочки, пресс для брюк, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

ресторан (британская кухня, детское меню),

кафе,

бар.

 

Спорт и досуг:

SPA-центр (открывается после реновации в декабре 2010 года), тренажерный зал, велосипеды.

 

К вашим услугам:

3 конференц-зала (до 80 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, услуги детского консьержа.