The Bentley, a Waldorf Astoria Hotel 5*


Великолепный отель The Bentley расположен в центральной части Лондона, на живописной зеленой улице. Элегантное белое здание с большими окнами и изящной лепниной напоминает роскошный особняк или резиденцию знатной особы. Переступив порог отеля и войдя в холл, гость попадает в обстановку роскоши. Над убранством отеля работали лучшие дизайнеры и художники. Мозаика, большие люстры, антикварная мебель, дорогие ткани и особое внимание к деталям делают интерьеры отеля изысканными и поистине неповторимыми. На оформление ванных комнат и SPA-центра было потрачено шестьсот тонн итальянского и турецкого мрамора. Камерная обстановка, аристократическая и доброжелательная атмосфера, высочайший уровень обслуживания делают отдых в отеле The Bentley Kempinski незабываемым и полным особых впечатлений.


Расположение: Отель расположен в центре города, в районе бутиков известных домов моды, недалеко от Музея естественной истории.

В отеле: 64 номера, в том числе категории suite, 2 ресторана, 2 бара, SPA-центр, 3 зала для банкетов и частных вечеринок.

 

Типы номеров:

 

Deluxe King Twin Room: – Будильник,Ванна со spa в номере / Джакузи,Домашние халаты,Кондционер,Мини-бар.

Royal Suite Room: Будильник,Ванна со spa в номере / Джакузи,Домашние халаты,Кондционер,Мини-бар.

 

В номерах: просторные, отделанные мрамором ванные комнаты с джакузи и душем. Номера украшают роскошные шелковые обои мягких пастельных тонов.


Рестораны и бары:

1880 – так называется ресторан, который не раз удостаивался престижных премий в области кулинарного искусства. Шеф-повар – знаменитый Эндрю Тернер, создающий необычные блюда современной кухни.
Peridot – ресторан, где царит более свободная и неформальная атмосфера. Он открыт каждый день для завтраков, обедов и традиционного английского вечернего чая.
Malachite – гости приходят в этот бар, чтобы окунуться в его романтическую атмосферу и насладиться изысканными коктейлями.
The Cigar Divan – клуб, где истинные джентльмены смогут оценить аромат лучших гаванских сигар и продегустировать отличный виски и коньяк.

Спа-центр Le Kalon:

В центре гостям предложат самые разные процедуры по уходу за кожей лица и тела, маски, различные виды массажа, процедуры, направленные на коррекцию фигуры и снижение веса, преодоление стресса и утомления. Гордость центра – роскошная, выложенная мрамором турецкая баня.

 

К вашим услугам:

Spa/Ванна с подогревом/Джакузи, Бар / Салун, Дневное SPA, Доступ к беспроводной сети по Wifi, Залы для встреч и конференций, Зоны для некурящих, Кабинеты для встреч, Камера хранения, Кафе, Комната ожидания, Консьерж круглосуточно, Круглосуточное обслуживание в номерах, Крытая автостоянка вне отеля, Лифт, Ресторан,  Сауна, Тренажерный зал/Зал для фитнесса, Уличная автостоянка, Услуги консьержа, Услуги носильщика, Услуги парковщика, Химчистка / Прачечная, Экскурсионное бюро.