The Capital 5*


The Capital - это комфортабельный и уютный отель, который бережно хранит традиции и идеально сочетает первоклассный сервис, атмосферу гостеприимства и респектабельности. Capital Hotel основал шотландец David Levin более 35 лет назад, и до сегодняшних дней отель остается во владении его семьи. Оформлением отеля занимались известные британские дизайнеры. Интерьеры отеля отличаются утонченным вкусом: тщательно продуманные детали, мебель и ткани ручной работы, произведения живописи из частной коллекции, лепнина и хрустальные люстры, камин и предметы антиквариата.

Удобное расположение, атмосфера изысканного уюта и безупречный сервис делают The Capital прекрасным отелем для отдыха и знакомства с Лондоном. В этом отеле останавливались главы государств, международные деятели политики и искусства, знаменитости шоу-бизнеса.

 

Расположение: Отель расположен в центре Лондона, на in Basil Street, в престижном районе Knightsbridge, рядом с торговым центром Harrods, живописным Hyde Park и основными достопримечательностями города, в 10 минутах езды от железнодорожной станции Waterloo, в 25 км от международного аэропорта Heathrow.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 49 комфортных номеров, среди которых 8 Suites, 7 Deluxe Double Rooms и 1 ноеый Two Bedroom Suite. Интерьеры номеров выполнены в классическом английском стиле, выдержаны в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, красиво драпированными шторами, изящной старинной мебелью и изысканной живописью на стенах. В индивидуально оформленных спальнях, у каждой кровати есть пульты для дистанционного управления радио, телевидением и освещением. Роскошные ванные комнаты отделаны мрамором, оснашены туалетными принадлежностями от Molton Brown и оборудованы ванной и душем. Предлагаются номера с соединительной дверью.

 

Типы номеров:

Executive Double Rooms: - комфортные двухместные номера, которые состоят из спальни с кроватью Super-king size или двумя кроватями Twin, ванной комнаты с душем.

Deluxe Double Rooms: - просторные двухместные номера, которые состоят из спальни с кроватью Queen size, комфортно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с душем.

Junior Suites: - элегантные полулюксы, которые состоят из спальни с кроватью Super-king size или двумя кроватями Twin, отдельной гостиной с диваном, креслами и столом, 2 ванных комнат.

Two Bedroom Suite: - недавно обновленный роскошный люкс с частным входом и видео-телефоном, который идеален для семейного размещения. Состоит из 2 спален, одна из которых с кроватью Super-king size, а вторая с двумя кроватями Twin, гостиной, кухни со столовой зоной, 2 ванных комнат.

 

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, ванная, фен, спутниковое TV, VCR, DVD-плейер, радио, сейф, мини-бар, зонт, пресс для брюк, письменный стол.
Производится круглосуточное обслуживание номеров, доставка газет.

 

Отель предлагает также размещение в апартаментах - The Capital Apartments, которые находятся рядом с The Capital Hotel и имеют отдельный вход. Есть One Bedroom Apartments - апартаменты с одной спальней и Two Bedroom Suite - люкс с двумя спальнями. Апартаменты оформлены в современном стиле, паркетные полы сделаны из дорогостоящей древесины, стены украшены картинами. В апартаментах есть уютная гостиная с диваном, столовая, полностью оборудованная кухня, стиральная машина и ванная комната с ванной и душевой. Гости The Capital Apartments могут пользоваться всеми услугами отеля, круглосуточно предоставляются услуги консьержа, автостоянка. Идеальны для длительного проживания.

 

В апартаментах: кондиционер, ванная, спутниковое TV, телефон, доступ в интернет. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

The Capital Restaurant - легендарный ресторан, который предлагает восхитительные блюда французской кухни, инновационные блюда, деликатесы, а также отборные вина, доставленныe с собственного винного завода отеля "The Levin Winery" во Франции.

The Capital Bar предлагает разнообразные напитки, шампанское, водку, коньяк, фирменные коктейли, а также сигары и виски. Интерьеры бара напоминают гламурный и знаменитый Harry's Bar в Венеции.

The Sitting Room приглашает на традиционный послеобеденный чай со свежей выпечкой, булочками с различными начинками, тостами и сендвичами.

 

Спа-центр:

К вашим услугам оздоровительный центр с крытым бассейном, саунами, парной, тренажерным залом, процедурными комнатами, который расположен рядом с отелем. Предоставляется возможность заказать косметические процедуры в номер.

 

Спорт и досуг:

Рядом с отелем есть теннисные корты, открытый плавательный бассейн, школа верховой езды и др.

 

Для детей:

Для детей предоставляются детские кроватки, выбор DVD дисков с детскими фильмами, услуги няни - по запросу.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий, в отеле есть несколько многофункциональных залов. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и компетентного персонала. Предоставляется платная парковка.

Eaton Suite - это идеальное место для частных мероприятий, званых обедов или деловых завтраков. Eaton может разместить от 14 до 30 приглашенных.

Cadogan Suite, расположенный на II этаже отеля, удобен для проведения деловых мероприятий, а также деловых завтраков и званых обедов. В зале могут разместиться от 24 до 30 человек.

Sitting Room с естественным освещением, расположенный в угловой части отеля, на I этаже, идеален для званых обедов с количеством приглашенных до 12 персон или же для небольших деловых мероприятий с количеством участников до 25 человек.