The Chesterfield Mayfair 5*


Это не просто гостиница, а настоящий шедевр! Да-да, именно шедевр, иначе о нем не скажешь. Роскошные интерьеры, поражающие богатством отделки, просторные номера и сьюты, где все предусмотрено для наслаждения отдыхом, изысканнейшая кухня и дивная камерная атмосфера. В отеле 110 номеров, рассчитанных исключительно на богатую, респектабельную публику. В 2006 году The Chesterfield Mayfair был назван лучшим среди роскошных отелей Лондона.

 

Расположение: Отель расположен в центре Лондона, неподалеку от улиц Бонд-стрит, Парк-Лейн и Пикадили в 10 минутах ходьбы от Грин-парка.

 

В отеле: 107 номеров, включая 13 номеров категории suite, 2 ресторана, бар, конференц-зал (до 200 человек), услуги консьержа.

 

Типы номеров:

Classic room: спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Есть одноместные номера данной категории.

Superior room: спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната.

Junior suite: спальня с гостиной зоной, ванная комната. Все номера отличаются по площади и оформлению. Есть номера с джакузи. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер (по запросу), возможность подключения iPod, мини-бар, халаты.

The Dormer suite: гостиная, спальня, ванная комната с угловой ванной. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер (по запросу), возможность подключения iPod, мини-бар, халаты.

The Duchess suite: спальня с гостиной зоной, ванная комната. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер (по запросу), возможность подключения iPod, телевизор в ванной комнате, мини-бар, халаты.

The Stanhope suite: спальня с гостиной зоной и обеденным столом на 6 персон, ванная комната. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер (по запросу), возможность подключения iPod, мини-бар, халаты.

 

В номере: кондиционер, кабельное телевидение, телефон, голосовая почта, WI-FI доступ в Интернет, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг и гладильная доска, тапочки.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана,

бар.

 

К вашим услугам:

конференц-зал (до 200 человек), услуги консьержа.