The Connaught 5*


Отель Connaught, один из самых изысканных отелей в мире, совсем недавно отпраздновал завершение многомиллионной реставрации. Ведущим дизайнерам интерьеров было поручено применить свои творческие способности, почтительно сохранив при этом всё выдающееся наследие отеля. Многие оригинальные особенности отеля, включая роскошную лестницу из красного дерева, были искусно отреставрированы, образовав сплав смелого дизайна с предметами.

Во всех 87-ти роскошно отреставрированных комнатах и номерах с утончённой обстановкой в английском стиле и современной техникой чувствуешь себя как дома. К основному зданию будет пристроено абсолютно новое крыло, дополнительно вмещающее 36 комнат и номеров с более современным дизайном и подлинными предметами антиквариата на фоне шикарной, изготовленной на заказ тканевой отделки и замечательных предметов современного искусства. Служба дворецких - визитная карточка Connaught - отличается высочайшим уровнем персонального обслуживания каждого клиента.

 

Расположение: Отель расположен в центре Лондона, в престижном районе Мейфер (Mayfair Village), на углу улиц Mount Street и Carlos Place, рядом с Гайд-Парком (Hyde Park), модными бутиками Bond Street и Park Lane, недалеко от Букингемского дворца и основных достопримечательностей города.

 

В отеле: 2 роскошных зала для заседаний и банкетов (Georgian Room, вмещающий до 12 человек, и Regency Room, вмещающий до 85 человек), бизнес-услуги, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа и личного дворецкого, услуги прачечной и химчистки, услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Типы номеров:

 

Superior Queen Room: (20 кв. м) - состоит из спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты.

Deluxe Queen Room: (22 кв. м) - состоит из спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты, большинство номеров выходят на Carlos Place.

Superior King Room: (29 кв. м) - состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты. Некоторые номера выходят на Mount Street или Carlos Place.

Deluxe King Room: (33 кв. м) - состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты, выходит на Mount Street, Mews, Adams Row или Carlos Place. Часть номеров имеют эркерные окна, часть – сидение у окна.

Superior Junior Suite: (40 кв. м) - состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, выходит на Adams Row. Часть номеров имеют эркерные окна, часть – сидение у окна. Имеются сообщающиеся номера.

Deluxe Junior Suite: (45 кв. м) - состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты. Часть номеров имеют эркерные окна, часть – сидение у окна. Имеются сообщающиеся номера.

The Prince’s Lodge: (54 кв. м) - роскошный номер с уникальным интерьером, антикварной мебелью и отделкой из резного орехового дерева ручной работы. Состоит из спальни с кроватью king-size под пологом, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с большой ванной на двоих, биде, душевой кабиной и парной. Из отделанных деревом окон с сидениями открывается вид на Мейфер.

The Eagle’s Lodge: (46 кв. м) - расположен на 7 этаже отеля, выполнен в стиле первоклассной каюты на корабле, украшен старинными фотографиями и живописью, имеет великолепный панорамный вид на крыши Мейфер. Состоит из гостиной, кабинета, обшитого дубовыми панелями, мини-кухни с баром, спальни с кроватью king-size и видом на просторную террасу (28 кв. м) и центр Лондона, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душевой кабиной и окнами.

Carlos Suite: (56 кв. м) - элегантный номер, обставленный антикварной мебелью и украшенный изысканными произведениями искусства. Состоит из фойе, просторной гостиной с паркетными полами, потолками, расписанными в неоклассическом стиле, камином и сидением у окна, спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. К номеру на 2 этаже может присоединяться небольшая столовая, также возможно присоединении дополнительной спальни.

Grosvenor Suite: (63 кв. м) - элегантный номер, обставленный антикварной мебелью и украшенный изысканными произведениями искусства. Состоит из фойе, просторной гостиной с паркетными полами, камином и сидением у окна, спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Возможно присоединение 1 или 2 дополнительных спален.

Connaught Suite: (72 кв. м) - элегантный номер, обставленный антикварной мебелью и украшенный изысканными произведениями искусства, выходит на Carlos Place. Состоит из фойе, просторной гостиной с паркетными полами и декоративным камином, спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Возможно присоединение 1,2 или 3 дополнительных спален.

Sutherland Suite: (89 кв. м) - фешенебельный номер, названный в честь знаменитого художника-абстракциониста Грэхема Сазерленда, жившего в отеле в течение 6 лет; расположен в отдаленной части отеля, обставлен антикварной мебелью и украшен изысканными произведениями искусства, выходит на Adams Row. Состоит из фойе, просторной гостиной с паркетными полами и старинным камином, спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. В одном из двух номеров этой категории находится историческое пианино Steinway 1909 года, в другом – большая обеденная зона на 8 человек.

The Apartment: (285 кв. м) - роскошные апартаменты выполнены по проекту дизайнера Дэвида Коллинза, расположены на последнем этаже отеля, имеют великолепный романтический панорамный вид на крыши Мейфер. Включает фойе, просторную гостиную с камином, сводчатыми потолками, балконом, украшенным растительным орнаментом, столовой на 10 человек, библиотеки, 2 спален с кроватями king-size (одна – с гостиной зоной), 2 ванных комнаты, гардеробные, гостевую ванную комнату, комнату для услуг дворецкого.

 

В номерах: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, душ, фен, телевизор, халаты, мобильные телефоны (по запросу), факс (по запросу), обслуживание в номерах 24 часа.

 

Бары и рестораны:

В элегантном ресторане французской кухни Helene Darroze at the Connaught можно отведать кулинарные шедевры от шеф-повара Helene Darroze, дважды награжденной звездой Мишлен.

Espelette — уютный ресторан в стиле бистро, где подаются деликатесы французской кухни, изысканные вина, кофе и традиционный послеобеденный чай с восхитительными десертами, выпечкой и утонченными закусками.

В модном Сonnaught Bar – это взгляд Дэвида Коллинза (David Collins) на оригинальную архитектуру времён королей Эдуардов через призму 21-го века. Здесь предложен большой выбор фирменных и классических коктейлей, и изумительных закусок от шеф-повара Helene Darroze.

Coburg Bar— стильный бар, один из самых модных и шикарных в Лондоне. Он специализируется в приготовлении коктейлей, от современных до тех, чьи рецепты были популярны три века назад, вместе с этим предлагая посетителям подборку редкостных крепких напитков и шампанских вин.

 

Спа-центр Aman Spa:

c 60-метровым бассейном, парной и тренажерным залом. Предлагаются различные виды массажей и спа-процедур, основанные на традициях Китая, Тайланда и Индии).