The London Hilton On Park Lane 5*


The London Hilton On Park Lane - это современный фешенебельный отель, принадлежащий гостиничной цепочке Hilton. Построенное в 1963 году элегантное 28-этажное здание отеля видно издалека. При входе в отель Вы попадаете в просторный и изящный вестибюль с декоративным мраморным полом, стеклянными скульптурами. Отель предоставляет все условия для Вашего комфортного пребывания и предлагает высочайший уровень обслуживания.

 

Расположение: Отель расположен на известной улице Park Lane, в центре Mayfair, рядом с Hyde Park и всех основных достопримечательностей Лондона. В непосредственной близости от отеля находятся улицы Oxford Street, Bond Street и Paccadilly, а также магазины района Knightsbridge и знаменитый торговый центр Harrods. Ближайшая станция метро - Hyde Park Corner - находится в 2 минутах ходьбы от отеля, станция Green Park - в 5 минутах.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 450 номеров различной категории. Все номера очень комфортабельные, со вкусом оформленные, обставлены уютной мебелью из вишневого дерева и оснащены современными технологиями. Интерьеры выдержаны в теплых спокойных тонах, стены украшают картины современных художников. Предоставляются номера для гостей с ограниченными возможностями и некурящих.

 

Типы номеров:

 

Hilton Rooms: - номера с видом на город, со стильной или традиционной обстановкой, состоят из спальни, рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты. При необходимости Hilton Rooms возможно соединить со смежными номерами.

Deluxe Rooms: - изящные номера с видом на город, оформленные в современном стиле, состоят из спальни, рабочей зоны с письменным столом и диваном, мраморной ванной комнаты. При необходимости Deluxe Rooms возможно соединить со смежными номерами.

Executive Rooms: - элегантные номера с видом на город, оформленные в современном или традиционном стиле, состоят из спальни, гостиной зоны с диваном и письменным столом, мраморной ванной комнаты. При необходимости Executive Rooms возможно соединить со смежными номерами.
Гости номеров этой категории имеют доступ в Executive Lounge, где им предоставляется континентальный завтрак, буфет, напитки в течение дня. Предоставляются также просторные Executive Suites - люксы, с видом на Hyde Park.

Presidential Suite: состоит из спальни, гостиной, столовой, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой с эффектом тропического дождя. В люксе есть телевизором с LCD экраном.

В номерах: ванная, фен, кондиционер, кабельное и спутниковое TV, радио, прямой телефон с голосовой почтой, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, пресс для брюк, доступ в интернет, игровая приставка PlayStation Sony. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Ресторан "Galvin at Windows" с великолепным панорамным видом на город, расположенный на 28 этаже отеля, предлагает блюда французской кухни. Предлагается также детское меню.

Ресторан "Park Brasserie" предлагает блюда средиземноморской кухни в приятной и элегантной обстановке. Особенно популярен в ресторане полуденный стол с закусками. По субботам в ресторане проводятся сальса-вечеринки со средиземноморскими фруктами, а по воскресеньям сервируется итальянский завтрак.

Бар-ресторан "Trader Vic's" предлагает "экзотическую островную жизнь" в центре Лондона. Стены бара украшены традиционной резьбой Tiki. Попробуйте знаменитый коктейль Mai Tai в этом тропическом баре, а также французские фирменные блюда и блюда полинезийской кухни.

POP Bar с экстравагантной обстановкой предлагает разнообразные коктейли, шампанское Pommery, которое подается в бутылках Piccolo, аперитив. Лицам от 16 до 17 лет разрешается находиться в баре до 23:00.

Bar "Zeta" - это ультрасовременный бар - идеальное место для проведения частных праздников. Интерьер бара оформлен из камня, древесины и кожи. Популярный не только среди гостей отеля, бар Zeta предлагает классические коктейли, фирменные фруктовые коктейли, легкие закуски и блюда восточной кухни. Лицам, не достигшим 18 лет, вход в бар не разрешается.

 

Спа-центр:

К вашим услугам спортивно-оздоровительный центр LivingWell Express Health Club, где есть оснащенный современными тренажерами фитнесс-зал, сауна, парная, массажный кабинет, где предлагаются различные виды массажа. В 3 процедурных кабинетах Purity Mind & Body Spa предлагаются программы по уходу за лицом и телом, массажи с использованием морских минералов.

 

Спорт и досуг:

Недалеко от отеля расположен "Regents Park Golf and Tennis School" с тремя теннисными кортами.

 

Для детей:

В отеле London Hilton on Park Lane к детям относятся с особым вниманием. В ресторане предлагается детское меню, предоставляются детские кроватки, услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведения свадебных церемоний.

 

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий в отеле помимо Executive Lounge предусмотрено 8 многофункциональных залов с самым современным техническим оснащением, в котором могут разместиться от 2 до 50 персон. В банкетном зале Grand Ballroom Вы можете организовывать мероприятия с количеством участников до 1200 человек. Квалифицированный персонал отеля круглосуточно к Вашим услугам при организации и проведении как деловых, так и частных мероприятий.

В отеле есть также лифт, сейф на рецепции, экскурсионный стол, сувенирный магазин, комната для хранения багажа, парикмахерская, салон красоты, прачечная, хомчистка, пункт обмена валюты, аренда автомобилей, платная парковка. Предоставляются услуги консьержа, доктора.