Washington Mayfair 4*


Отель Washington Mayfair расположен в одном из самых престижных районов Лондона, в квартале Мэйфер, где живут самые состоятельные горожане. Здесь находится «улица тысячи распродаж» Оксфорд-стрит, но главный местный центр притяжения и золотая жила Мейфера – улица Бонд-стрит, где представлено полное собрание самых прославленных бутиков – Prada, Hermes, Ralph Loren, Armani и другие. Старинное здание отеля сохранило свои исторический шарм, а вот номера претерпели значительные изменения в результате недавно прошедшей реновации: все номера были расширены и оборудованы по последнему слову техники. Основной стиль в оформлении отеля - ар-деко. К услугам гостей – современный тренажерный зал, а также один из лучших ресторанов города, где по вечерам всегда звучит живая музыка.

 

Расположение: отель расположен в районе Мэйфер (Mayfair), на улице Карзон-стрит (Curzon Street), в 5-ти минутах ходьбы до станции метро Green Park.

 

В отеле: 171 номер, ресторан (интернациональная кухня, живая музыка), бар, тренажерный зал, услуги няни, 4 конференц-зала, 5 банкетных залов, прокат автомобилей, услуги консьержа.

 

Типы номеров:

Classic Room: кровать king-size, письменный стол, небольшая гостиная зона с журнальным столом и креслами, письменный стол.

Executive Room: кровать king-size, письменный стол, небольшая гостиная зона с журнальным столом и креслами, письменный стол, факс.

State Room: более просторный номер с кроватью king-size, мраморной ванной комнатой с джакузи, просторной гостиной зоной с диваном, письменным столом и факсом.

Junior Suite: спальня с кроватью queen-size, небольшая отельная гостиная с зоной отдыха, ванная комната с джакузи, письменный стол.

Executive Studio Suite: номер открытой планировки с кроватью king-size и просторной гостиной зоной с диваном и креслами, в этом номере - самая большая в отеле ванная комната с джакузи, двумя раковинами и биде.

Master Suite: кровать king-size или queen-size, просторная гостиная и столовая зоны, письменный стол, ванная комната с джакузи. Все номера этой категории индивидуально оформлены.

 

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, две телефонные линии, скоростной Интернет, письменный стол, мини-бар, все необходимое для приготовления чая и кофе, электронный сейф, радио, будильник, пресс для брюк, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

ресторан (интернациональная кухня, живая музыка),

бар.

 

К вашим услугам:

тренажерный зал, услуги няни, 4 конференц-зала, 5 банкетных залов, прокат автомобилей, услуги консьержа.