Britannia Hotel Aberdeen 4*


Britannia Hotel Aberdeen расположен на северо-востоке Шотландии в городе Абердин. Отель считается идеальным местом для деловых людей и путешественников. В Britannia Hotel Aberdeen имеются все условия для проведения конференций, официальных мероприятий и свадеб. В окрестностях отеля много исторических достопримечательностей – старинные готические соборы, замки, Абердинский морской музей. А строгий лаконичный стиль оформления номеров способствует приятному времяпрепровождению. Бар, оформленный в прелестном стиле кантри, привлекает как гостей, так и респектабельных горожан.

Отель находится в 3 км от аэропорта Абердина. Отель предлагает бесплатную парковку, бесплатный Wi-Fi и центр досуга и отдыха. В отеле есть ресторан и бар. Центр Абердина находится в 10-ти минутах езды от отеля. Современные номера отеля Britannia Aberdeen оборудованы ванными комнатами и спутниковым телевидением. Во всех номерах есть принадлежности для приготовления чая и кофе, фен и рабочий стол. Также предлагается услуга звонок-"будильник". Пивной бар Millers предлагает разнообразное вечернее меню и традиционный приготовленный завтрак. Паб Village сервирует напитки и легкие закуски. В отеле имеется круглосуточное обслуживание номеров. В развлекательном центре Spindles есть бассейн, сауна и парная. Также к услугам гостей имеется фитнес-центр и солярий. Стойка регистрации отеля Britannia работает круглосуточно. Отель предлагает трансфер от/до аэропорта. Отель Britannia Aberdeen расположен в 10-ти минутах езды от оживленных торговых центров и ночных клубов Абердина. Гавань Абердина и паромный терминал находятся в 15 минутах езды от отеля. Оттуда можно отправиться на Шетландские острова.

 

Расположение: Отель расположен в 20 минутах езды от аэропорта.

В отеле: 144 номера, ресторан, 2 бара, закрытый подогреваемый бассейн, оздоровительный центр, тренажерный зал, сауна, 6 конференц-залов (до 450 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка.

 

Номера: В отеле 144 номера.

В номере: WI-FI доступ в Интернет, телефон, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, пресс для брюк.

 

Рестораны и бары:

Millers Restaurant – шотландская кухня.
The Village Pub Bar – бар, оформленный в деревенском стиле. Открыт с 11:00. Живая музыка вечером по пятницам и субботам.

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Турецкая / Паровая баня, Солярий, Сауна, Крытый плавательный бассейн

 

К вашим услугам:

Химчистка, Факс / Ксерокопирование, Прачечная, Обслуживание номеров, Обмен валюты, Конференц-зал / Банкетный зал, Интернет , Завтрак в номер, Беспроводной доступ в Интернет, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет, Сейф, Ресторан, Номера для некурящих, Номера / Услуги для инвалидов, Лифт, Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Камера хранения багажа, Доставка прессы, Допускается размещение домашних животных, Бесплатная парковка, Бар, Автостоянка. Бесплатная Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

 

Размещение домашних животных:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.