Thistle Aberdeen Caledonian 4*


Отель Caledonian находится в самом центре Абердина. К услугам гостей бесплатная парковка с ограниченным количеством мест и ресторан, удостоенный наград. В современных номерах есть бесплатные туалетные принадлежности и ежедневные газеты.

В оформлении элегантного отеля Caledonian присутствуют викторианские штрихи. Из него открывается вид на Юнион Террас Гарденс. В кафе-баре и люксе "Бриллиант" подают напитки, закуски и легкие блюда.

В современных номерах есть отдельная ванная комната, телевизор с плоским экраном и удобства для приготовления чая/кофе. Во всех номерах имеется беспроводной доступ в Интернет. Предоставляется круглосуточное обслуживание номеров.

От отеля Thistle Caledonian в Абердине всего несколько минут ходьбы до достопримечательностей центра города. Они включают научный центр Satrosphere, собор Святой Марии и театр Его Величества. До железнодорожного вокзала Абердина 10 минут ходьбы.

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Номера для некурящих, Лифт, Сейф, Отопление, Камера хранения багажа

 

В отеле: бар, бизнес-центр, прачечная, салон красоты, няня для детей, Интернет, автостоянка, настольный теннис, аренда автомобилей, сауна, трансферт до аэропорта, фитнес-центр,ресторан, доставка прессы, номера для некурящих, депозитный сейф, камера хранения

 

В номере: Кондиционер, Сейф, Фильмы в номере, Кофеварка / Чайник, Фен, Бесплатные туалетные принадлежности, Телевизор, Письменный стол, Телефон с прямым набором, Доступ в интернет (беспроводной), Купальные халаты, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Детская кроватка

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Химчистка, Завтрак в номер, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Факс/Ксерокопирование. Wi-Fi предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату. Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ невозможен) .

 

Проживание с животными:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.