Lucknam Park 5*


Расположенный в старинном парке, всего в нескольких минутах от Бата, этот отель, безусловно, один из лучших в Англии. Lucknam Park Hotel & Spa – член престижной ассоциации Relais & Chateaux, а это говорит само за себя. Интерьеры впечатляют богатством отделки. В отеле всего 43 номера и 13 сьютов. Каждый имеет свой индивидуальный дизайн.

Lucknam Park Hotel & Spa – идеальное место для романтического уик-энда и для отдыха на лоне природы. Отель славится высочайшим уровнем сервиса и великолепной кухней – кулинарные шедевры ресторана отмечены звездой гида «Мишлен».
Неоспоримое достоинство отеля – грандиозный оздоровительный центр, открывшийся в ноябре 2008 года. К услугам гостей 20-метровый закрытый бассейн с гидромассажем, бассейн с морской водой, 5 термальных кабинетов и многое другое. В процедурах используется эксклюзивная косметика от Anne Semonin. SPA-центр включен в список лучших в Британии.

 

Расположение: Отель расположен в собственном парке в 10 км от курорта Бат, в часе езды на поезде или 2 часах езды на автомобиле от Лондона.

 

В отеле: 42 номера, включая 13 номеров категории suite, 2 ресторана, чайный салон, закрытый бассейн, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, 2 открытых освещаемых теннисных корта, велосипеды, верховая езда, футбольное поле, настольный теннис, крокетная площадка, 4 конференц-зала, библиотека (CD и DVD), услуги няни (по запросу), парковка.

 

Типы номеров:

Standard room: спальня, ванная комната. Расположены в основном здании отеля и в пристройках вокруг внутреннего двора.

Deluxe room: спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Расположены в основном здании отеля, в пристройках вокруг внутреннего двора и в коттеджах.

Park suite: спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с душевой кабиной. Расположены в пристройках вокруг внутреннего двора и в коттеджах.

Grand suite: гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Дополнительно: камин. Расположены в основном здании отеля и в пристройках вокруг внутреннего двора.

Grand master suite (Coral & Tower): гостиная и обеденная зоны, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Дополнительно: камин. Расположены в эркерах основного здания (со стороны фасада). Возможно присоединение дополнительной спальни.

 

В номере: спутниковое телевидение, CD-плеер, радио, WI-FI доступ в Интернет, DVD-плеер (по запросу), сейф, фен, халаты. Все номера имеют индивидуальный дизайн и отличаются по площади. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

The Park – гастрономический ресторан. Имеет звезду гида «Мишлен». Открыт для обедов по воскресеньям и ужинов с вторника по субботу.
The Brasserie – международная кухня. Есть открытая терраса. Расположен рядом с SPA-центром. Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов с 7:30 до 22:30.

 

Спа-центр:

9 процедурных кабинетов, бассейн для гидротерапии (с открытой и закрытой секциями), 5 термальных кабин (сауна, ароматическая парная, тепидарий, аметистовая кабина, японская соляная кабина), 2 сауны, 2 парные, холодная купель с морской водой, массажные, души, массаж, рефлексология, стоунтерапия, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела. Косметика Anne Semonin и Carita.