Macdonald Bath Spa Hotel 5*


Роскошный отель, член респектабельного объединения Macdonald Hotel & Resorts Group. Построенный в 1835 году, этот особняк в течение долгого времени служил резиденцией генералу Августину Андрюсу, позже здесь находился мужской колледж, а в 1912 году здание было перестроено в престижный отель. В конце прошлого столетия здесь прошла реконструкция, после чего Macdonald Bath Spa Hotel превратился в один из самых известных SPA-отелей Европы. Его торжественное открытие проходило под патронажем самой принцессы Дианы Уэльской! Впрочем, верхней нотой в изысканной композиции Macdonald Bath Spa Hotel стала реновация 2006 года, когда был построен новый SPA-центр и появились номера категории suite, которые обслуживает персональный камердинер.


Этот отель – настоящее украшение знаменитого английского курорта Бат. Старинный особняк в классическом стиле стоит посреди живописного сада с фонтанами и прудами. Изысканные интерьеры воссоздают традиционную атмосферу британского загородного поместья. Отель славится своим прекрасно оборудованным оздоровительным центром. В 2001 году Macdonald Bath Spa Hotel даже был признан лучшим SPA-отелем Великобритании.

 

Расположение: Отель расположен неподалеку от парка Sydney Gardens, в 10 минутах ходьбы от исторического центра Бата и термального центра, в 1,5 км от железнодорожной станции, в 1,5 часах езды от Лондона (вокзал Paddignton) , в 26 км от международного аэропорта Бристоля, в 160 км от международного аэропорта Хитроу (Лондон).

 

В отеле: 129 номеров, 2 ресторана, 2 бара, чайный салон, закрытый бассейн, открытый бассейн для гидротерапии, джакузи, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, крокетная площадка, 6 конференц-залов ( до 130 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка. Неподалеку: гольф-поля.

 

Типы номеров:


Classic room (21 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены со стороны заднего фасада. Вид на SPA-центр и территорию отеля.

Garden view room (21 кв. м): спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с фронтальной стороны здания. Вид на сад.

Bath skyline view room (21 кв. м): аналогичны номерам категории Garden view room, но расположены на верхних этажах и имеют панорамный вид на город.

Classic feature room (28 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в исторической части здания. Все номера отличаются по размеру и декору.

Deluxe room (31 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душевой кабиной. Расположены в корпусе Imperial suites, рядом с основным зданием. Все номера отличаются по размеру и декору.

Executive suite (43 - 46 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены с фронтальной стороны основного здания и в корпусе Imperial suites. Все номера отличаются по размеру и декору.

Penthouse suite (60 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. Расположен на последнем этаже корпуса Imperial suites. Услуги персонального камердинера.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Vellore – английская кухня. Большой выбор вин. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно для завтраков с 7:00 до 10:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Alfresco – международная классическая и современная кухня. Есть открытая терраса с видом на сад и фонтан. Открыт для обедов ежедневно с 12:00 до 14:00 и ужинов в пятницу и субботу с 18:00 до 21:30.

 

Спа-центр:

7 процедурных кабинетов, сауна, парная, инфракрасная кабина, соляная комната, ледяная комната, ароматические души, массаж, рефлексология, стоунтерапия, ароматерапия, обертывания, процедуры для лица и тела. Косметика Decleor.