The Royal Crascent Hotel & The Bath House Spa 5*


Здание отеля, возведенное в XVIII веке, впечатляет роскошью и грандиозностью. Предметов особой гордости The Royal Crescent Hotel являются номера категории suite. Каждый из них назван в честь исторического персонажа. Внутреннее убранство выше всяких похвал: старинные картины, изысканные камины, превосходные ковры, кровати с балдахином.

Незабываемое впечатление производит SPA-центр. Здесь представлен широкий спектр холистических программ, направленных на достижение гармонии души и тела. Фирменная программа The Bath House Treatment включает посещение сауны и парной, погружение в купель из тикового дерева, пилинг с морской солью и, напоследок, расслабляющий массаж с применением специально разработанной смеси различных масел.

 

Расположение: Отель расположенв комплексе домов Royal Crescent, в центре города Бат.

 

В отеле: 45 номеров, ресторан, бар, винный погреб, SPA-центр, тренажерный зал, 3 конференц-зала (до 120 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.

 

Номера: 16 номеров категории Classic double room, 15 – Deluxe double room, 7 – Classic suite, 4 – Deluxe suite, 3 – Master suite.

 

Типы номеров:

Classic double room: спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Большинство номеров имеет вид на город.

Deluxe double room: гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Виднасадилинапарк Crescent & Royal Victoria Park.

Номера категории Classic suite:

Brinsley Sheridan suite: гостиная, спальня, ванная комната. Расположен на первом этаже корпуса Mansion. Фронтальный вид на комплекс домов Ройал-Кресент.

Jane Austen suite: гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на первом этаже корпуса Pavilion. Вид на сад.

Waldegrave suite: гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на третьем этаже корпуса Dower House. Вид на сад.

Elizabeth Linley suite: гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на третьем этаже корпуса Dower House. Вид на сад.

Eliza Lucas suite: гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен в корпусе GardenVilla. Вид на сад.

Beckford Suite: гостиная с камином, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на четвертом этаже корпуса Mansion. Вид на город.

Beau Nash Suite: гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната. Из гостиной есть выход в сад. Расположен на четвертом этаже корпуса Pavilion.

Номера категории Deluxe suite:

John Wood Suite: гостиная с камином, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположен на третьем этаже корпуса Mansion. Вид на комплекс домов Ройал-Кресент.

Rowlandson Suite: балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на втором этаже корпуса Dower House. Вид на сад.

Lord Nelson Suite: гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на втором этаже корпуса Dower House. Вид на сад.

Royal Crescent Suite: гостиная с камином, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположен на третьем этаже корпуса Mansion. Вид на комплекс домов Ройал-Кресент.

Номера категории Master suite:

Duke of York suite: гостиная с камином, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на втором этаже корпуса Mansion. Вид на комплекс домов Ройал-Кресент.

Ralph Allen suite: гостиная, кабинет, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на втором этаже корпуса Mansion. Имеет лестницу, ведущую в номер Duke of York Suite. Вид на сад.

Sir Percy Blakeney suite: гостиная с камином, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположен на втором этаже корпуса Mansion. Вид на комплекс домов Ройал-Кресент и сад.

 

В номерах: телевизор, DVD-плеер, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Dower House – гастрономический ресторан. Открыт для обедов и ужинов. С 18:30 до 19:30 – ранний ужин для семей с детьми. Богатая винная карта. Вид на сад.

 

Спа-центр:

3 закрытых бассейна, сауна, парная, хамам, массаж, шиацу, рейки, лимфодренаж, рефлексология, стоунтерапия, ароматерапия, алготерапия, скрабы, пилинги, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

верховая езда, экскурсии на вертолете, полеты на воздушном шаре. Неподалеку: теннисный корт, поле для гольфа.