Grand Jersey Hotel 4*


Этот стильный отель расположен неподалеку от Атлантического побережья в окружении городских садов и парков Сент-Хелиер. Grand Jersey Hotel состоит из 123 великолепных номеров. Элегантные интерьеры выполнены в фисташковых и шоколадных тонах, с которыми гармонично сочетается мебель темного дерева. Полы устланы пушистым ковром с цветочным рисунком. Изголовья кроватей украшают необычные световые инсталляции.

Отель располагает тремя изысканными ресторанами. Особого внимания заслуживает ресторан Tassili, отмеченный звездой престижного гида «Мишлен». Здесь создает свои шедевры маэстро Ричард Аллен.
SPA-центр, оснащенный по последнему слову техники, занимает целых два этажа. К услугам гостей восхитительные оздоровительные программы, основанные на косметической линии Elemis.

 

Расположение: Отель расположен в южной части острова Джерси, в городе Сент-Хелиер, в нескольких минутах ходьбы от пляжа и магазинов, в 10 минутах езды от аэропорта.

 

В отеле: 123 номера, включая 6 номеров категории suite, 3 ресторана, бар, SPA-центр (закрытый подогреваемый бассейн, джакузи, парная, сауна, стоунтерапия, ароматерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом. Косметика Elemis), тренажерный зал, 6 конференц-залов (до 300 человек), бизнес-центр, кинозал, WI-FI доступ в Интернет, услуги персональных камердинеров. Неподалеку – поля для гольфа (18 лунок).

 

Номера: 13 номеров категории Single room, 38 – Superior room, 33 – Deluxe room, 33 – Executive room, 6 – Suite.

 

Типы номеров:

Single room: (8 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на окрестности.

Superior room: (22 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на окрестности.

Deluxe room: (22 кв. м): спальня c двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк.

Executive room: (22 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Вид на бухту.

Suite: гостиная с обеденным столом на 4 персоны, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на океан.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, оборудование для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, утюг, гладильная доска, пресс для брюк, фен, халаты, тапочки. Все номера отличаются по дизайну и планировке.

 

Рестораны и бары:

Tassili – ресторан современной британской кухни. Блюда из морепродуктов, рыбы, птицы, мяса и овощей. Отмечен звездой гида «Мишлен». Шеф-повар – Ричард Аллен.
Victorias – главный ресторан. Блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы и овощей.
The Terrace – кафе на открытом воздухе. Барбекю, легкие блюда, напитки. Открыто в летний сезон. Вид на море.
Champagne Lounge – кафе-бар. Легкие блюда, десерты, кофе и чай. Большой выбор виски, ликеров, вин, шампанского и коктейлей. Открыто для завтраков до 11:00. Живая музыка. Вид на океан.

 

Спа-центр:

SPA-центр (закрытый подогреваемый бассейн, джакузи, парная, сауна, стоунтерапия, ароматерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом. Косметика Elemis)

 

Спорт и досуг:

тренажерный зал.  Неподалеку – поля для гольфа (18 лунок).

 

К вашим услугам:

6 конференц-залов (до 300 человек), бизнес-центр, кинозал, WI-FI доступ в Интернет, услуги персональных камердинеров.