Longueville Manor 4*


Relais & Chateaux


Longueville Manor располагается в старинном норманнском особняке XIII века, окруженном живописным садом, гуляя по которому можно набрести на уютный пруд , где гнездятся черные лебеди. Последние пятьдесят лет это семейный отель, приезжая в который стразу чувствуешь уют и домашнее гостеприимство. Гости отеля всегда бывают восхищены высоким профессиональным уровнем сервиса, который предоставляет отель. Ненавязчивая забота и аристократическая роскошь повсюду – вот визитная карточка отеля Longueville Manor. Особого внимания заслуживает ресторан отеля, которым руководит один из известнейших шеф-поваров острова. К тому же не стоит забывать, что остров Джерси расположен рядом с Францией, и французское влияние чувствуется здесь на каждом шагу, вот и кухня здесь почти французская – изысканная и утонченная. А чтобы быстрее сориентироваться в длинном списке вин, разумнее всего последовать совету местного сомелье – он поможет вам выбрать то вино, которое идеально подойдет к вашему заказу. В карте вин ресторана представлены все ведущие производители вин Старого и Нового Света, есть много австралийских марок.

 

Расположение: отель расположен в округе Сент-Сейвиор, в юго-восточной части острова Джерси.

 

В отеле: 31 номер, ресторан, 2 бара, подогреваемый бассейн, теннис, крокет, горный велосипед, верховая езда, водные виды спорта (дайвинг, водные лыжи, байдарки, каноэ, рафтинг), видеотека, сад, оранжерея, конференц-залы.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: двуспальная кровать, ванная комната, письменный стол. Номер рекомендуется для коротких визитов и рассчитан фактически на одного человека.

Master Room: более просторный номер с двуспальной кроватью и ванной комнатой, в некоторых номерах – камин.

Superior Room: просторный номер с большой гостиной и обеденной зоной, ванной комнатой и камином.

Deluxe Room: просторный номер с большой гостиной и обеденной зоной, ванной комнатой. Окна номеров этой категории выходят на бассейн или в сад, некоторые номера имеют прямой выход в сад.

Junior Suite: номера этой категории расположены на третьем этаже западного крыла здания. В номере – двуспальная кровать, просторная гостиная и обеденная зоны, ванная комната, красивый вид на сад и бассейн.

Tower suite: номер расположен на первом этаже западного крыла здания. В номере – спальня с двуспальной кроватью, отдельная гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, прямой выход к бассейну и в сад.

Four Poster Room: кровать на четырех столбиках, гостиная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гардеробная.

The Cottage: коттедж, расположенный в здании старинной фермы XVI века, находится на некотором расстоянии от основного корпуса отеля. В номере – две спальни, две ванные комнаты, гостиная, отдельная столовая, кухня. Коттедж сдается с двумя спальнями или только с одной.

 

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, проигрыватель CD и DVD-дисков, радиотелефон, письменный стол, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки.

 

Спорт и досуг:

подогреваемый бассейн, теннис, крокет, горный велосипед, верховая езда, водные виды спорта (дайвинг, водные лыжи, байдарки, каноэ, рафтинг), видеотека.

 

К вашим услугам:

сад, оранжерея, конференц-залы.