Pomme D’or Hotel 4*


Этот отель, которому уже более 170 лет, до сих пор сохранил старинные традиции гостеприимства – здесь уделяют внимание каждому гостю. Кроме того, в отеле недавно прошла полная реновация, и к старинным традициям присоединилось ещё и современное оборудование, а также современное понятие о комфортабельности и достойном уровне жизни. Кроме всего прочего отель Pomme d`Or Hotel очень удачно расположен в нескольких минутах ходьбы от делового и торгового центра города Сент-Холиер, недалеко находятся и основные туристические достопримечательности. Непременно стоит посетить рестораны и бары отеля: обслуживание здесь безупречно, а кухня – изысканна.

 

Расположение: отель расположен в центре города Сент-Холиер, на площади Либерейшн Скуэйр (Liberation Square).

 

В отеле: 143 номера, 2 ресторана, 3 бара, аквапарк с бассейном, водными горками тренажерным залом (в том числе и занятия аэробикой), парной и сауной (аквапарк расположен в отеле Merton Hotel, но гости отеля Pomme d`Or Hotel имеют бесплатные пропуска (действие которых не распространяется на июль и август)), теннис, бизнес-центр, 12 конференц-залов, wi-fi Интернет, экскурсионное бюро.

 

Типы номеров:

Standard Room: кровать king-size, ванная комната, стандартный набор оборудования.

Premier Room: номер с открытой планировкой (зона спальни с кроватью king-size и просторная гостиная зона с диваном и письменным столом), ванная комната, оргтехника (по запросу), окна с видом на Либерейшн Скуэйр и пристань для яхт. Все номера этой категории относятся к зоне для некурящих.

Suite: спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная, ванная комната, окна с видом на бухту Сент-Обинс (St Aubin`s Bay). Номер этой категории входит в зону для некурящих.

 

В номерах: кондиционер, интерактивное телевидение со спутниковыми каналами, видеофильмами и выходом в Интернет, телефон, пресс для брюк, фен, оборудование для приготовления чая и кофе.

 

 

Рестораны и бары:

2 ресторана,

3 бара.

 

Спорт и досуг:

аквапарк с бассейном, водными горками тренажерным залом (в том числе и занятия аэробикой), парной и сауной (аквапарк расположен в отеле Merton Hotel, но гости отеля Pomme d`Or Hotel имеют бесплатные пропуска (действие которых не распространяется на июль и август)), теннис.

 

К вашим услугам:

бизнес-центр, 12 конференц-залов, wi-fi Интернет, экскурсионное бюро.