Bovey Castle On Dartmoor National Park 5*


Отель открылся в 2004 году.

Дартмурский национальный парк на юге Англии – самый большой заповедник страны и, без сомнения, один из красивейших ее уголков. Тихая река Бови, текущая по живописной долине, пологие холмы, вересковые пустоши... В самом сердце парка расположился замок Bovey Castle. Основанный в 1906 году, в наше время он превращен в фешенебельный отель-курорт для избранных. Атмосфера загородной резиденции начала XX века тщательно сохраняется. Великолепный обеденный зал в стиле ар-деко, уютные гостиные с резными каминами, глубокие погреба, где хранятся драгоценные вина… В замке Вам предложат весь набор любимых развлечений английской аристократии: от гольфа до соколиной охоты. Не забыты и более современные удовольствия: в замке создан превосходный центр SPA с плавательным бассейном, расположенным высоко над рекой.

Внутреннее убранство замка, выстроенного в викторианском стиле, воссоздает атмосферу утонченной роскоши и традиций старой Англии: массивные камины и стены, обшитые дубовыми панелями, каменные балюстрады и широкие лестницы, хрустальные люстры, лепнина и антикварная мебель.
В комфортабельных номерах — элегантные индивидуальные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в теплых тонах, с отделкой из дорогих тканей, ковровым покрытием на полах, изящной мебелью, украшенные изысканной живописью и цветочными композициями. Отель также располагает двумя отдельно стоящими коттеджами.
К услугам гостей — спа-центр, включающий открытый и крытый бассейны, сауну, парную, тренажерный зал, джакузи, процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор услуг по уходу за лицом и телом. На территории отеля находятся: гольф-клуб с полем для гольфа на 18 лунок, теннисные корты, площадка для игры в крокет, также предложены спортивные мероприятия на любой вкус: верховая езда, стрельба из лука, соколиная охота, рыбалка, парусный спорт, параглайдинг. В обеденном зале Palm Court, оформленном в стиле 1920-х годов, подаются блюда европейской кухни, приготовленные из местных продуктов.
В элегантных Oak Room и Piano Bar предлагаются изысканные вина из собственного винного погреба отеля, 150 фирменных коктейлей и всевозможные напитки, а по вечерам звучит живая музыка. В отеле работает детский клуб Bovey Rangers, игровая комната. Для деловых и торжественных мероприятий предусмотрены современно оснащенный бизнес — центр, 3 конференц-зала, залы для банкетов. Bovey Castle сочетает уединенность загородного дома, многообразие услуг, респектабельность и современный комфорт в окружении чудесной природы.


Расположение: Отель расположен на юго-западе Англии, в графстве Девон, в 250 километрах (2,5 часа езды) от Лондона. В 20 минутах езды от аэропорта Эксетер, в 35 минутах езды от пляжа.

В отеле: столовая, пиано-бар, открытый бассейн, гольф-клуб, 3 теннисных корта, центр верховой езды, тренажерный зал, центр SPA, сауна, парная, джакузи, игровая комната, детский клуб, услуги няни, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал.


Номера: В отеле 65 комфортабельных номеров различных категорий.

 

Типы номеров:

 

Castle & Mews Room,

Single Room,

Mews Room,

Deluxe Mew,

Garden View Room,

Valley View Room,

Deluxe Garden View Room,

Deluxe Valley View Room,

State Room, Suite, а также 2 отдельно стоящих коттеджа.

 

В номере: элегантные индивидуальные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в теплых тонах, с отделкой из дорогих тканей, ковровым покрытием на полах, изящной мебелью, украшенные изысканной живописью и цветочными композициями.

 

Коттеджи включают 3 спальни с ванными комнатами, гостиную с камином, оборудованную кухню, балкон или террасу со столом и стульями.

Спа-центр:

К услугам гостей - СПА Центр, где находятся открытый и крытый бассейны, сауна, парная, тренажерный зал, джакузи, процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор различных видов массажа, гидротерапию, косметологические процедуры по уходу за лицом и телом, маникюр и педикюр.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: гольф-клуб с полем для гольфа на 18 лунок, 3 теннисных корта, площадка для игры в крокет, также предложены различные спортивные мероприятия: верховая езда, стрельба из лука, соколиная охота, рыбалка, парусный спорт, параглайдинг.

 

Для детей:

В отеле работает детский клуб Bovey Rangers, предлагающий разнообразные спортивные и развлекательные мероприятия, игровая комната.

 

Рестораны и бары:

В обеденном зале Palm Court, оформленном в стиле 1920-х годов, подаются блюда европейской кухни, приготовленные из местных продуктов. В теплое время столики сервируются на открытой террасе.
В элегантных Oak Room и Piano Bar предлагаются изысканные вина из собственного винного погреба отеля, 150 фирменных коктейлей и всевозможные напитки, а по вечерам звучит живая музыка.

 

К Вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным бизнес-центром, 3 конференц-залами, вместимостью 12, 16 и 120 человек, залами для банкетов.  Для гостей - автомобильная парковка, магазины, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

Допускается проживание с собаками (за плату).