Kinnaird Estete 4*


Расположенный в центре, отель Kinnaird находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Баллинлуиг. Отель Kinnaird гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В номерах представлены следующие удобства: номера для некурящих, ежедневная газета. Услуги и удобства, доступные для гостей в отеле города Баллинлуиг, включают в себя следующие удобства: круглосуточное обслуживание, лифт, бар, услуги прачечной, комната для переговоров и мероприятий. Насладиться отдыхом гости могут с помощью следующих предоставляемых на территории отеля удобств: массаж, теннисные корты, сад. Отель предлагает теплый и доброжелательный сервис международного стандарта.

Один из самых уникальных загородных замков - отелей Шотландии 18 века - Кинэирд - находится недалеко от Перса. Отель включает в себя большой особняк Кинэирд в эдвардианском стиле и 8 коттеджей в удалении друг от друга. Особняк обставлен антикварной мебелью и предметами старины. Номера в особняке просторные, все с великолепным видом на окружающий ландшафт. Коттеджи индивидуально декорированы, питание может быть заказано из основного здания. По желанию готовить можно самим. 9 спален с камином, каждая в традиционном стиле. Ресторан, салон красоты. Теннисный корт, рыбалка, гольф, стрельбы.

Одно из удовольствий, которое может ждать в Kinnaird, это комфорт и элегантность, созданные владельцем отеля и великолепным персоналом. Здание, отдельные части которого относятся к 1770 году, практически полностью оформлено редкой антикварной мебелью и картинами.

 

В отеле: ресторан, обеденный зал, теннис, крокет, боулинг, стрельба по глиняным целям, верховая езда, поле для гольфа недалеко от отеля, Беговые дорожки, Биде, Будильник с радио, Ванная комната, Гладильная доска, Кабельное телевидение, Камин, Крытый бассейн, Ленты для видеозаписи, Лифты, Радио, Регулятор температуры, Ресторан, СD-плеер, Сейф, Сельская местность, Телевизор, Тип размещения - семейный, Фен, Халаты.

 

В номерах: 9 номеров, оформленных в индивидуальном стиле. Возможно также размещение в коттеджах, принадлежащих Kinnaird Estate.

 

Спорт и досуг:

теннис, крокет, боулинг, стрельба по глиняным целям, верховая езда, поле для гольфа недалеко от отеля, Беговые дорожки

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, Гольф, Круглосуточное обслуживание, Круглосуточное обслуживание в номере, Массаж, Номера для инвалидов, Обслуживание в номере, Охрана, Стойка консьержа, Теннис, Услуги горничной, Услуги няни, Услуги по переводу, Услуги побудки, Услуги прачечной. Беспроводной интернет Wi-Fi.Высокоскоростной интернет. Парковка.

 

Питание:

Континентальный завтрак.

Питание - Полупансион.