Thornbury Castle & Tudor Gardens 4*


von Essen hotels

В 1510 году герцог Букингемский начал строительство замка-дворца, окруженного живописными садами, лугами и лесами западной Англии, в 1535 году здесь жили Генрих VIII и Анна Болейн…с тех пор в легендарном Thornbury Castle неоднократно останавливались члены королевской семьи и английская знать. Сегодня отель бережно хранит каждую деталь исторического прошлого легендарного замка, сочетая с самыми современными и комфортабельными условиями. Интерьеры номеров воссоздают атмосферу замка XVI века - каменная кладка стен, потолки с лепниной или деревянными балками, кровати с пологами и стойками из резного дерева, тяжелые драпировки, массивные камины, утонченная живопись в золоченых рамах.
В трех ресторанах отеля — элегантная обстановка и изысканные блюда международной и британской кухонь, приготовленные из свежайших местных продуктов, а также богатая карта вин, включая вина, изготовленные из винограда Muller Thurgau, выращенного на собственном винограднике отеля. В отеле имеется площадка для игры в крокет, также гостям предлагаются велосипед, стрельба из лука, рыбалка, соколиная охота. Thornbury Castle располагает залами для заседаний и банкетов, автомобильной парковкой, вертолетной площадкой. Для гостей, хоть раз побывавших здесь, концепция отеля, соединившая богатую историю, изысканную роскошь и безупречный сервис, может быть выражена в лозунге герцога Букингемского, основавшего Thornbury Castle - «отныне и навсегда».

Thornbury Castle - настоящий английский замок XVI века. Говорят, в здешних коридорах можно увидеть призрак его основателя – герцога Бэкингемского, казненного в 1521 году по ложному обвинению в измене. Прекрасно отреставрированные интерьеры в точности воссоздают исторический антураж – старинные камины, потолки, украшенные тонкой резьбой, гобелены, роскошные кровати с балдахинами... В ресторане отеля можно отведать вина с собственного виноградника замка. Гости отеля могут осмотреть руины средневекового аббатства Тинтерн и побывать в старинных замках, построенных на границе с Уэльсом. Отсюда также легко добраться до знаменитого курорта Бат, Стоунхенджа, и других достопримечательностей западной Англии.

Расположение: в 180 километрах от аэропорта Хитроу (Лондон), в 40 километрах от аэропорта Бристоля.


В отеле: 25 номеров, ресторан (3 зала), винный погреб, крокет, стрельба из лука, стендовая стрельба, соколиная охота, рыбалка, прогулки на четырехколесных велосипедах, парк вертолетов, вертолетная площадка, вертолетный трансфер, парк автомобилей, возможности для проведения свадебных церемоний и деловых встреч.

 

Номера: В отеле 25 комфортабельных номеров Single Room, Classic Double Room, Classic Twin Room, Deluxe Double Room, Deluxe Twin Room, Deluxe Suite, а также отдельно стоящий Gatehouse, расположенный рядом с собственным виноградником замка. Интерьеры номеров воссоздают атмосферу старинного замка — каменная кладка стен, потолки с лепниной или деревянными балками, кровати с пологами и стойками из резного дерева, тяжелые драпировки, массивные камины, изысканная живопись в золоченых рамах. Все номера отеля оформлены в стиле XVI века, неповторимая историческая атмосфера того времени была полностью сохранена: поистине царские кровати; стены, выложенные камнем; потолки, украшенные лепниной или деревом; декоративные ткани, настоящие камины. Не так давно отель был серьезно обновлен и теперь предлагает полный спектр удобств и технических средств, без которых немыслима современная комфортная жизнь.

 

Типы номеров:


Single Room,

Classic Double Room,

Classic Twin Room,

Deluxe Double Room,

Deluxe Twin Room,

Deluxe Suite,

Gatehouse.

 

В номере: телевизор, телефон, фен.

Рестораны и бары:

ресторан отеля предлагает большой выбор блюд традиционной английской кухни, а также современной кухни, блюда которой созданы под влиянием кулинарных традиций разных народов мира. Здесь подается сыр только местного производства, да и многие овощи выращиваются в садике отеля или поставляются из близлежащих ферм. Кроме того, отель имеет собственный виноградник, где выращивается виноград сорта Мюллер Турго (Muller Thurgau), вино из которого можно отведать в ресторане. А в погребке ресторана храниться большое количество марочных вин со всего мира, и каждый посетитель может выбрать напиток на свой вкус.

Спорт и досуг:

В отеле имеется площадка для игры в крокет, также гостям предлагаются: велосипед, стрельба из лука, рыбалка, соколиная охота.

 

Для детей:

Для детей в отеле отведено специальное время для чая - Children's High Tea (с 18 до 19.15), так как с 19.15 дети до 12 лет не допускаются в ресторан. Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

залы для заседаний и банкетов, автомобильная парковка, аренда автомобилей, вертолетная площадка.

 

Домашние животные:

Допускается проживание с домашними животными.