The Royal Hotel Cardiff 4*


Этот современный, и один из самых новых, бутик-отель The Royal hotel Cardiff расположен в самом центре столицы Уэльса. В отеле царит уютная домашняя атмосфера, которую поддерживает персонал отеля. Фасад отеля был отреставрирован, с сохранением всех исторических архитектурных элементов. Этот отель идеально подходит для семей, приехавших отдохнуть в Кардифф.

TheRoyalHotelCardiffобладает всеми преимуществами и может по праву называться одним из самых лучших мест отдыха в этой части города. Само здание, где находится «The Royal Hotel Cardiff», было построено почти два века тому назад, но в нем сохранены как элементы традиционного стиля, так и все удобства и комфорт, соответствующие нынешним тенденциям. Каждое утро гости отеля будут спускаться в именитый Oak Panelled Scott Room, где накрывают великолепный английский завтрак, приготовленный из свежих продуктов. Кроме того, можно также заглянуть в бар «The Royal Hotel Cardiff», где для гостей по индивидуальному меню буду готовить легкие закуски, различные блюда и напитки, которые понравятся даже самым привередливым гурманам. По утрам в номера приносят свежие газеты, откуда можно почерпнуть немало полезной информации о происходящих в городе событиях. Кроме того, вы можете поинтересоваться у сотрудников отеля о самых интересных местах для посещения.

Расположение: Отель расположен в центре Кардиффа, на улице St. Mary, в 20-ти километрах от международного аэропорта города.

Номера: В отеле 64 номера. Интерьеры номеров все сделано так, чтобы они были комфортными и приятными для отдыха, из окон открываются виды старого города или знаменитого стадиона «Миллениум». Сочетание нейтральных цветов и смелой обстановки делают все номера исключительными.

В номере: телевизор с плазменной панелью, проигрыватель CD и DVD-дисков, телефон, высокоскоростной Интернет, сейф, все необходимое для приготовления чая и кофе, фен, халаты, душ с режимом массажа.

К вашим услугам:

конференц-залы,банкетные залы,услуги консьержа, прачечная, химчистка, камеры хранения багажа, обмен валюты.

Типы питания:

завтрак.

Рестораны, бары:

ресторан,
бар.