The St.David’s Hotel & Spa 5*


The Leading Hotels of the World

Rocco Forte Hotels

На самом берегу живописного морского залива, в 5 минутах от центра Кардиффа, расположилось современное здание необычной архитектуры под огромным прозрачным куполом — The St David's Hotel & Spa. Оформление внутренних помещений воплощает оригинальные дизайнерские решения, направленные на соединение элегантной классики, функциональности и максимума пространства и естественного освещения. В комфортабельных номерах — современные стильные интерьеры, выполненные известным дизайнером Olga Polizzi и выдержанные в светло-бежевых тонах с яркими цветовыми акцентами, с большими, от пола до потолка окнами и балконами с видом на залив, удобной мебелью, ковровым покрытием на полах, изящными украшениями. Отель располагает просторным СПА Центром, включающим крытый бассейн, гидробассейн с морской водой для хождения, S-образные гидромассажные души, гидромассажные кресла, сауну, джакузи на 8 человек, тренажерный зал, зал для занятий аэробикой. В процедурных кабинетах предлагается широкий спектр услуг с использованием продукции знаменитых линий Thalgo, E'SPA и Chantecaille. Ресторан Tides Grill с панорамными окнами, откуда открывается чудесный вид на залив, предлагает блюда сезонного меню с изысканными французскими акцентами, приготовленные из свежих местных продуктов, блюда – гриль, а также валлийские деликатесы. В теплую погоду столики сервируются на открытой террасе, а по воскресеньям здесь играет джаз. В Tides Bar — всевозможные напитки, фирменные коктейли и легкие закуски. Waves — ресторан, предлагающий СПА и вегетарианское меню, свежие фрукты и соки. 8 залов для заседаний, конференц-центр с отдельным входом, рассчитанный на 270 человек, современно оснащенный бизнес — центр прекрасно подходят для проведения деловых и торжественных мероприятий. The St David's Hotel & Spa обеспечивает самые комфортабельные условия для отдыха и бизнеса, отражая динамичный ритм современной жизни города-порта Кардифф.

Все номера и свиты отеля красиво оформлены и имеют балкон или террасу, с видом на залив. Стиль и дизайн отеля выполнены с большим вниманием, декор номеров м ванных комнат роскошен и выдержан в светлых, современных тонах. Номера имеют кондиционер и оснащены современной технологией. Номера очень большие и исключительно высокого уровня.; Ресторан, расположенный на первом этаже, вмещает 120 человек. Из него открывается вид на залив, а кухня для гурманов состоит из лучших местных продуктов. В отеле также - большой удобный бар, в котором подают легкие закуски.; Лобби отеля ультра современное, построенное из стали и стекла, отель очень выделяется своей архитектурой. Лобби состоит из высокого, застекленного атриума, залитого светом и создающее ощущение большого пространства.; Большой, просторный вестибюль оформлен в современном, минималистском стиле, в холодных, белых тонах.; Это самый эксклюзивный и дорогой отель в Wales, с очень высоким уровнем обслуживания, и ультимативным комфортом. В отеле есть Спа, с процедурами уникальными для Британии, с использованием самых современных гидро-процедур.

 

Расположение: Отель расположен на юго-западе Великобритании, в Уэльсе, в Кардиффе, на берегу залива, рядом с набережной Mermaid с многочисленными ресторанами, барами и магазинами, недалеко центра города, Национального Музея и Галереи, стадиона Миллениум, Национальной Оперой, в 20 минутах езды от международного аэропорта Кардиффа и в 5 минутах езды от ж/д вокзала.

 

В номерах: В отеле 132 комфортабельных номера различных категорий, включая King / Twin Room, Еxecutive / Junior Suite, Junior Bay Suite, Master Suite. В номерах — современные стильные интерьеры, выполненные известным дизайнером Olga Polizzi и выдержанные в светло-бежевых тонах с яркими цветовыми акцентами, с большими, от пола до потолка окнами и балконами с видом на залив, удобной мебелью, ковровым покрытием на полах, изящными украшениями.

 

Типы номеров:

 

King/Twin Room (31,2 кв.м) — состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

Еxecutive/Junior Suite (39,5 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

Master Suite (56,3 кв.м) — состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни, ванной комнаты, балкона. В номере — CD, DVD player. Номера этой категории, расположенные на 3 верхних этажах отеля, соединены между собой.

 

В номере: кондиционер, интерактивное телевидение, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, факс, сейф, мини-бар, пресс для брюк, в ванной комнате — фен, халаты.

 

Спа-центр:

отель располагает просторным СПА Центром, включающим крытый 15-метровый бассейн с панорамными окнами, гидробассейн с морской водой для хождения, S-образные гидромассажные души, гидромассажные кресла, сауну, джакузи на 8 человек, тренажерный зал, зал для занятий аэробикой, СПА ресторан Waves. В процедурных кабинетах предлагается широкий спектр услуг: различные виды массажа, лечебные обертывания и ванны, ароматерапия, аюверда, косметологические процедуры и программы с использованием продукции знаменитых линий Thalgo, E'SPA и Chantecaille.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Tides Grill с панорамными окнами, откуда открывается чудесный вид на залив, предлагает блюда сезонного меню с изысканными французскими акцентами, приготовленные из свежих местных продуктов, блюда–гриль, а также валлийские деликатесы. В теплую погоду столики сервируются на открытой террасе. По воскресеньям здесь играет джаз.

В Tides Bar — всевозможные напитки, фирменные коктейли и легкие закуски.

Waves — ресторан, предлагающий СПА и вегетарианское меню, свежие фрукты и соки.

 

К вашим услугам:

в отеле функционируют 8 залов для заседаний, вместимостью 40 человек каждый, конференц-центр с отдельным входом, рассчитанный на 270 человек, современно оснащенный бизнес–центр. Для гостей — автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодожёнов:

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных торжеств и предлагает специальные программы для молодоженов.