Quebecs 5*


Как только переступаешь порог этого гостеприимного отеля, сразу же попадаешь в волшебный мир викторианской эпохи: стилизованная мебель, витражи, крепкая дубовая лестница, камин – все здесь напоминает о временах давно ушедших, но странным образом материализовавшихся в нашем беспокойном XXI веке. Заботливый персонал отеля позаботится о вашем максимальном комфорте и безмятежном отдыхе. Отель расположен в центре города, рядом с Викторианским кварталом – крупнейшей торговой зоной Лидса, в которой кроме роскошных магазинов, находится множество ресторанов, баров и ночных клубов. Живя здесь, можно без проблем совершать прогулки по ночному городу, тем более, что Лидс знаменит разнообразием ночной жизни, но вместе с тем считается одним из самых благополучных городов Англии. Отель предлагает размещение, как в стандартных номерах, так и в просторных номерах открытой планировки (Studio), а также в роскошных номерах категории Suite с отдельной гостиной. Все номера отличаются изысканной и стильной обстановкой.


Расположение: Отель расположен в центральной части города, на улице Квебек-стрит (Quebec Street), рядом с железнодорожным вокзалом и Викторианским кварталом.

В отеле: 45 номеров, ресторан (французская кухня), бар, тренажерный зал, конференц-залы, бизнес-центр, прачечная, химчистка, прокат автомобилей, платная парковка.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, проигрыватель CD-дисков, телефон с голосовой почтой, скоростной Интернет, библиотека CD-дисков, сейф, мини-бар, все необходимое для приготовления чая и кофе, бесплатная минеральная вода и газеты – ежедневно, фен, гладильная доска, пресс для брюк.

 

К вашим услугам:

Факс/Ксерокопирование; Конференц-зал/Банкетный зал; Лифт; Сейф; Чистка обуви; Камера хранения; Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями; Курение в отеле запрещено; WI-FI в отеле бесплатно; Бар; Прачечная; Специальные номера для аллергиков; Доставка прессы; Обслуживание номеров; Завтрак в номер; Круглосуточный ресепшен; Химчистка; Кондиционер; Номера для некурящих.