The Lowry Hotel 5*


Манчестер, первый после Лондона культурный центр Великобритании, всегда стоял у истоков различных авангардных движений и был в центре самых интересных событий в стране. Галереи, музеи, театры, шедевры готической и современной архитектуры – здесь есть все для самых взыскательных эстетов. Компактный центр Манчестера с его малоэтажной застройкой можно обойти буквально за 40 минут. Здесь нет столичной суеты, а самые популярные виды транспорта – трамваи и велосипеды. Днем уютные рестораны и кафе манят ароматом своих яств, а вечером развлекательные центры и ночные клубы дразнят разноцветными огнями и задорной музыкой. Здесь, в самом центре города, неподалеку от модных бутиков и увеселительных заведений расположился фешенебельный The Lowry Hotel. Фасадом современное здание обращено к набережной реки Ирвелл и элегантному мосту Троицы. Стильные интерьеры отеля под стать его строгому внешнему облику. Элегантная дизайнерская мебель, оригинальные художественные композиции, четкие пропорции и изысканная цветовая палитра номеров – настоящий шик по-манчестерски. В ресторане отеля можно попробовать кулинарные шедевры местной и международной кухонь, а в баре The Terrace, расположенном почти по всему фасаду отеля, приятно провести романтический ужин за бокалом изысканного коктейля, или позавтракать, греясь в первых лучах солнца. В превосходно оснащенном SPA-центре The Lowry Hotel к услугам гостей азиатские и европейские техники массажа, омолаживающие и расслабляющие процедуры для лица и тела. Как и подобает отелю с отличной репутацией, The Lowry Hotel, входящий в цепочку престижных The Leading Hotels of the World, славится своим безупречным сервисом и непревзойденным комфортом.

 

Расположение: отель находится в центре города, в 16 км от аэропорта Манчестера.

 

В отеле: 165 номеров, включая 6 номеров категории Riverside Suite и номер Presidential Suite, ресторан (европейская и английская кухни), 2 бара, SPA-центр (6 процедурных комнат, тренажерный зал, комнаты для релаксации, массаж, маски, маникюр, педикюр), экскурсии, аренда автомобиля, банкетные и конференц-залы, бизнес-центр.

 

Типы номеров:

Deluxe City View Room (35 кв м): в номерах – вид на город, кровать king-size или две отдельные кровати. В ванной комнате – халаты.

Deluxe Riverside Room: номера аналогичны номерам категории Deluxe City View Room, вид на реку.

Deluxe Riverside Suite (70 кв м): 6 просторных номеров с гостиной и столовой зоной, отдельная ванная комната для гостей.

The Charles Forte Suite (Penthouse): самый большой и престижный номер в Большом Манчестере. В номере: гостиная с фортепьяно, столовая, кухня. В ванной – ванна, душ на 2-х человек. По запросу можно объединить номер с Deluxe Riverside Room.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с голосовым набором, факс, CD-плеер, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной доступ в интернет. В каждом номере – встроенный шкаф, ванная комната с ванной и душем отделана мозаикой, мрамором. Во многих номерах – вид на реку.

 

Рестораны и бары:

Ресторан (европейская и английская кухни),

2 бара.

 

Спорт и досуг:

SPA-центр (6 процедурных комнат, тренажерный зал, комнаты для релаксации, массаж, маски, маникюр, педикюр).

 

К вашим услугам:

экскурсии, аренда автомобиля, банкетные и конференц-залы, бизнес-центр.