Old Course Hotel 5*


Окруженный живописными полями для гольфа, расположенный в старинном элегантном особняке, The Old Course сочетает традиции родины гольфа St Andrews и самые последние технические достижения. В комфортабельных номерах - элегантные интерьеры в современном английском стиле, выдержанные в теплых тонах, с удобной мебелью, ковровым покрытием на полах, мягким освещением, изысканной живописью на стенах большими окнами, откуда открывается чудесный вид на окружающие ландшафты и морское побережье. Отель располагает Центром Kohler Waters Spa, где находятся: крытый 20-метровый бассейн с фонтанами, бассейн с гидромассажем, ледяная ванна, сауна, парная, японская сауна, рассеивающий душ, тренажерный зал, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом.


Рестораны и бары отеля - настоящее удовольствие для гурманов: The Road Hole Grill предлагает блюда шотландской кухни в сопровождении изысканных вин, в The Road Hole Bar гости могут попробовать 200 сортов виски; в ресторане Sands - широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов - от североатлантической кухни до средиземноморской; в баре Sands — фирменные коктейли и различные марки мартини, в зале Conservatory подается традиционный послеобеденный чай, ароматный кофе, аппетитная выпечка и всевозможные тосты, Jigger Inn - типичный шотландский паб, ведущий историю с 1850 года, а Duke’s Club house с рестораном и баром находятся возле гольф-поля и предлагают меню шотландской кухни. The Old Course обеспечивает все условия для приятного и активного отдыха среди неповторимой красоты шотландской природы.

Сент-Эндрюс – это небольшой университетский городок, а кроме того – родина гольфа. Здесь просто идеальные поля для гольфа, благодаря чему город стал настоящей Меккой для любителей этой игры. В Old Course Hotel любой гость найдет все для идеального отдыха – прекрасные поля для гольфа, SPA-центр, разнообразные бары и рестораны, экскурсии по живописнейшим уголкам Шотландии. Неподалеку от отеля есть множество интересных мест – британский музей гольфа, олений заповедник и т.д. Из окон отелей открывается замечательный вид на изумрудные лужайки, море или типичный сельский пейзаж. В суперсовременном SPA-центре отеля предлагаются разнообразные оздоровительные программы и косметические процедуры.

 

Расположение: Отель расположен в пяти минутах ходьбы от города Сент-Эндрюс, в часе езды от Эдинбурга и в получасе езды от Глазго.

В отеле: 6 ресторанов и баров, бассейн, поля для гольфа, SPA-центр, магазины, конференц-зал. Предоставляются услуги няни.

 

Номера: В отеле 144 комфортабельных номера различных категорий, включая Eden Room, Old Course Room, Eden Suite, Old Course Suite, Fairway Suite, Deluxe Suite, Royal & Ancient Suite. Во всех номерах — элегантные интерьеры в современном английском стиле, выдержанные в теплых тонах, с удобной мебелью, большими окнами, откуда открывается чудесный вид на окружающие ландшафты и морское побережье, ковровым покрытием на полах, мягким освещением, изысканной живописью на стенах.

Типы номеров:

Eden Room: состоит из спальни, ванной комнаты.

Old Course Room: состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.

Eden Suite: состоит из спальни с просторной гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи.

Old Course Suite: состоит из спальни с просторной гостиной зоной и окнами во всю стену, ванной комнаты с джакузи и отдельным душем, номер обставлен мебелью от Baker.

Fairway Suite: состоит из спальни, гостиной и обеденной зон, просторной ванной комнаты.

Deluxe Suite: дизайнерские номера со стильным интерьером, состоящие из гостиной зоны с камином и обеденной зоной, спальни, 1 или 2 просторных ванных комнат с джакузи и отдельным душем.

Royal & Ancient Suite: состоит из просторной гостиной с камином и обеденной зоной, спальни, ванной комнаты, гардеробной комнаты.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с 2 линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, CD Player, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, в ванной комнате - фен, халаты, тапочки. В номерах категории “Suite” дополнительно – джакузи, CD-плеер, второй телевизор, кухня.


Рестораны и бары:

В отеле 6 ресторанов и баров, среди которых каждый может выбрать что-то на свой вкус.

Sands Seafood Bar & Restaurant предлагает в основном блюда из морепродуктов, в частности – суши, устрицы, лангусты, лобстеры, крабов. Здесь отдается предпочтение средиземноморской, шотландской и азиатской кухне. Road Hole Grill специализируется на традиционных шотландских блюдах, также здесь прекрасный выбор вин. Road Hole Bar – единственный бар в мире, который может предложить все 200 сортов виски, производимого в Шотландии.

Jinger Inn – таверна, обустроенная на месте пивной XIX века – это традиционный шотландский паб с камином. Контитентальный завтрак, мороженное и выпечка домашнего производства ждут вас в ресторане Conservatory. Шотландско-американская кухня подается в баре и ресторане Duke’s Restaurant, который находится рядом с полем для гольфа.

 

Спа-центр:

Отель располагает Центром Kohler Waters Spa, где находятся: крытый 20-метровый бассейн с фонтанами, бассейн с гидромассажем, ледяная ванна, сауна, парная, японская сауна, рассеивающий душ, тренажерный зал, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, включающий различные виды массажа, косметологические процедуры и программы разной направленности, маникюр и педикюр.

Спорт и досуг:

морская рыбалка, каноэ, рафтинг, виндсерфинг, катание на пони, Отель окружают несколько полей для гольфа на 18 лунок, ближайшее - The Duke's Course..