Channings 4*


Этот частный отель расположен в нескольких минутах ходьбы от исторического центра города и знаменитого замка. Это идеальное место для тех, кто приехал в город на короткое время, чтобы осмотреть достопримечательности, а также для деловых людей. Недавно отель получил первый приз в номинации «лучший отель года» и сейчас считается одним из самых стильных отелей-бутиков и одним из немногих отелей, сохранивших яркий исторический колорит. Кроме того, этот отель славится гостеприимством и радушием персонала. В ресторанах отеля Вам предложат изысканные блюда европейской, британской и французской кухонь. А внутреннее убранство номеров способно поразить даже видавших виды путешественников – в отеле нет ни одного типового номера.

 

Расположение: Отель находится в 11 километрах от международного аэропорта, в 10-ти минутах езды от железнодорожного вокзала, В 10-ти минутах ходьбы от торгового и исторического центра города.

 

В отеле: 46 номеров, в том числе 3 номера категории сьют, 2 ресторана, бар, прачечная, химчистка, обслуживание в номерах – круглосуточно, возможности для проведения свадебных церемоний и деловых встреч.

 

Типы номеров:

Standard Room: ванная комната, гостиная зона, письменный стол, две телефонных линии, голосовая почта, вход для подключения модема, интерактивное спутниковое телевидение, доступ в интернет, DVD-плеер, стереосистема, чайник и кофеварка, фен, утюг и гладильная доска.

Deluxe Room: кровать на четырех столбиках, ванная комната с овальной ванной на двоих или джакузи на двоих, гостиная зона, панорамный вид из окна, письменный стол, две телефонных линии, голосовая почта, вход для подключения модема, интерактивное спутниковое телевидение, доступ в интернет, DVD-плеер, стереосистема, чайник и кофеварка, фен, утюг и гладильная доска.

Suite: спальня, отдельная гостиная, ванная комната (с душевым отделением), письменный стол, две телефонных линии, голосовая почта, вход для подключения модема, интерактивное спутниковое телевидение, доступ в интернет, DVD-плеер, стереосистема, чайник и кофеварка, фен, утюг и гладильная доска.

 

В номерах: интерьеры всех номеров отеля выполнены по индивидуальным архитектурным проектам, есть номера, выполненные в классическом стиле, необыкновенно элегантные или впечатляющие своей необычностью, нет только одинаковых номеров. Номера также отличаются подбором цветов и тканей. Из окон некоторых номеров открывается красивый вид на город, а есть номера, окна которых выходят в тихий, уютный садик.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана,

бар.

 

К вашим услугам:

прачечная, химчистка, обслуживание в номерах – круглосуточно, возможности для проведения свадебных церемоний и деловых встреч.